Thread: Россия. Что происходит?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Рашен хэкерс сломали Пентагону почтовый сервер.
    Какие прогнозы на способ наказания РФ за очередное преступление?
    Утрутся и скажут, что не доказано.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Это называется иридотеропия Широко практикуется
    гирудотерапия.
    что в России широко практикуется, даже не сомневаюсь

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    гирудотерапия.
    что в России широко практикуется, даже не сомневаюсь
    Говорят, что помогает от различных трамбозов.

Forum Hero Eric007's Avatar

Вопрос к тем, кто так ратует за уничтожаемые продукты: ВЫ СЕРЬЁЗНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПОДОБНОЕ НИГДЕ В МИРЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИСХОДИТ И НЕ ПРОИСХОДИЛО?
    Или принципиально то, что это касается непосредственно России?
    Только не говорите, что вы никогда не видели, как в Испании уничтожали тысячи тонн абсолютно нормальных цитрусовых, во Франции отличный сыр из Германии и Италии, в Италии прекрасный виноград... Просто когда это происходит где то там, вам это не особо интересно. И пофигу, что из уничтоженных апельсин и винограда можно было бы сделать отличные соки и отправить, даже не в Африку, а хотя бы на Балканы, где люди особо не жируют. Но нет, уничтожаются вполне нормальные продукты, и большинство относится к этому с пониманием - нужно поддерживать местного производителя, а производителю выгодны высокие цены на собственную продукцию.
    Тут же начались стенания - да ведь можно же было отдать нищим и накормить пенсионеров!...
    Не знаю как в США (наверное все пенсионеры живут в кругосветном путешествии), но в большинстве европейских стран пенсионерам помощь тоже не помешала бы, но почему то никто им не высылает сыр в коробках. Они бы явно не отказались. Про нищих, коих в Европе не меньше чем в России - уж и не говорю, можно было бы обеспечить их продуктами на год вперёд. Но никто почему то этим не озадачен. А вот наши форумчане озадачены - надо же, какое чудо невиданное - уничтожаются вполне пригодные для употребления продукты.
    Обхахочешься тут с вами...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А вот наши форумчане озадачены - надо же, какое чудо невиданное - уничтожаются вполне пригодные для употребления продукты.
    Обхахочешься тут с вами...
    Нет. Просто наши фуромчаане ещё помнят, как рассказывали их родители, как картофельные очистки варили и ели с голодухи. Суп из крапивы вырили и лебеды. Как в мёрзлой земле картошку гнилую собирали после того,, как её убрали. Она мёрзлая - сладкая и мягкая. да сами фуромчане сворими глазами видели как дрались взрослые дяди в магазине где, мать её, соломку "выкинули" по 36 копеек за пачку. В хлебном грёбаном магазине. Соломка.jpg

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Нет. Просто наши фуромчаане ещё помнят, как рассказывали их родители, как картофельные очистки варили и ели с голодухи. Суп из крапивы вырили и лебеды. Как в мёрзлой земле картошку гнилую собирали после того,, как её убрали. Она мёрзлая - сладкая и мягкая. да сами фуромчане сворими глазами видели как дрались взрослые дяди в магазине где, мать её, соломку "выкинули" по 36 копеек за пачку. В хлебном грёбаном магазине.
    Эрик о другом говорил.. что форумчан возмущает только когда это делается в России.. а вот когда это делается в Европе.. этого ни кто из местных не замечает.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero Eric007's Avatar

Нет. Просто наши фуромчаане ещё помнят...
    Когда мой сын был ещё очень маленький, он меня спросил, видел ли я царя ( Николая II) в то время по этому поводу какие то мероприятия проходили по все стране.
    Я честно ответил, что нет - не видел, чем жутко разочаровал своего сына.
    А тут походу многие ещё понят те лихие времена
    Ну, в принципе, их можно понять - уезжали тут хлеб был по талонам, и вдруг (о ужас!) уничтожают их любимый продукт - колбасу. Нелегко, наверное, пережить такое потрясение.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

На форуме как минимум 1 царский офицер есть.. он точно царя видел))
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Эрик о другом говорил.. что форумчан возмущает только когда это делается в России.. а вот когда это делается в Европе.. этого ни кто из местных не замечает.
    Да в Европе они пусть делают что хотят. Там и мужики в бабские шмотки рядятся. То их дело.
    Но жрачку в России уничтожать - кощунство.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Когда мой сын был ещё очень маленький, он меня спросил, видел ли я царя ( Николая II) в то время по этому поводу какие то мероприятия проходили по все стране.
    Я честно ответил, что нет - не видел, чем жутко разочаровал своего сына.
    А тут походу многие ещё понят те лихие времена
    Ну, в принципе, их можно понять - уезжали тут хлеб был по талонам, и вдруг (о ужас!) уничтожают их любимый продукт - колбасу. Нелегко, наверное, пережить такое потрясение.
    Ну я тоже царя не видел, да и не видеть его ещё 100 лет. Но давку за соломкой видел. Участия принять не мог по причине малолетства. А бабка рассказывала как в войну жили, когда меня кормила, а я выпендривался и из супа лук выбирал. А другая бабка, как с Украины в 30х выбирались, как тоже впроголодь жили. Я не знаю,как там у вас, а у нас в повольжье напряг со жратвой был и до войны и после. Нормально со жрачкой стало только в 90х. Поэтому уничтожать еду, какой-бы она не была, считаю не правильным.

Page 353 of 811 FirstFirst ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)