Птица колбасит не по-детски. Напился? Баиньки, Птиц!
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
О! А вы кстати в курсе, что от укргражданства невозможно избавиться?! Мне вчера рассказали. Только указом преза. В каждом конкретном случае. Так шо, Альтер, на Украину. Там тебя в АТО побреют.Напишешь нам потом тут про 120 тыщ российских войск
Украина увеличила реверсные поставки газа из Словакии на 33%
6290474-ukraina-uvelichila-reversnye-postavki-g.jpg
Украина реверсом получила из Словакиии 115 млн куб. м газа за первые пять дней августа. Объем реверсных поставок газа из Словакии вырос на 33% - до 30,3 млн куб. м в сутки. Об этом сообщил руководитель пресс-службы "Укртрансгаза" Максим Белявский, передает РБК-Украина.
"На сегодняшний день получена заявка на суточную транспортировку газа с территории Словакии в режиме 30,3 млн куб. м, что на 33% больше, чем вчерашний режим импорта", - сообщил Белявский.
Он отметил, что всего с 1 по 5 августа по словацкому коридору в Украину поступило 115 млн куб. м голубого топлива.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Интереснее другое... газ дают в долг.. или продают за деньги ?
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Речь не о продаже/перепродаже, а о заполнении подземных хранилищ на Украине, чтобы создать необходимый зимний запас. А то зимой Европа будет мерзнуть.
Украина, разумеется, будет воровать, денег на газ у нее все равно нет, а то покупала бы дешевле у России. А реверс из Словакии естественно еще дороже, так что покупать не будут.
Еврепейцы, конечно, знаю, что будет воровать, но поделать ничего не могут, надо себя обеспечить на зиму. Сами же привели во власть таких, и всячески подзуживали их воровать. Называется "не рой другому яму".
Я бы на месте Европы оборудовал свои подземные хранилища.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|