Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: Почему говорят, что США создала ИГИЛ (ISIL)

********* nefertiti's Avatar

Default Почему говорят, что США создала ИГИЛ (ISIL)

Если это и правда (я пока не стану писать чем именно обьясняют эту гипотезу)

то создано это было главным образом для того, чтобы это была такая "злая собака" на Востоке (на всех лающая, всех кусающая, пугающая, и разьединяющая...), не дающая обьединяться всем арабам, что было бы очень опасно и пагубно для Западной Цивилизации...

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Почему говорят, что США создала ИГИЛ (ISIL)

Кстати, не говорите "айсис", лучше "айсил", или по-русски "игил".
    Это имя древней сильнейшей богини, и не надо чтобы террористы имели энергию с этого эгрегора, что именно одинаково в звучании...
    Это отвратительные недоразвитые люди... В большинстве своём... Те, которые ушли в эту организацию, и сражаются...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

В Нью Йорке жарко сейчас говорят. Тебя поэтому плющит? Все итак всё знают. Маккейн жеж там руки жал и оружие дали. А теперь враги...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    В Нью Йорке жарко сейчас говорят. Тебя поэтому плющит? Все итак всё знают. Маккейн жеж там руки жал и оружие дали. А теперь враги...
    Да мало ли кто кому и что жал. 😎
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

красный wlass's Avatar

Руки жать мало. А вот загнать пару миллиардов в Мосул, находящийся на грани захвата этим ИГИЛ. И подарить тем самым нужные миллиарды нужным людям. А потом вдруг эти миллиарды разгромили иракскую армию. Осел, груженый золотом, да. Захватил танковые подразделения, без потерь, без повреждений и с полным боекомплектом. Прочую американскую технику. Иракская армия отказалась воевать с Сирией, с Саудовской Аравией, с Катаром. Пришлось технику передать тем, кто согласен.

Почему говорят, что США создала ИГИЛ... Потому что создала, вот и говорят, что тут непонятного. Они в свое время и Гитлера создали, по канонам действуют.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Если это и правда (я пока не стану писать чем именно обьясняют эту гипотезу)

то создано это было главным образом для того, чтобы это была такая "злая собака" на Востоке (на всех лающая, всех кусающая, пугающая, и разьединяющая...), не дающая обьединяться всем арабам, что было бы очень опасно и пагубно для Западной Цивилизации...
    фигня всё - США наступили на те же грабли что и СССР занялись маразмом экспорта идеологии а это кроме убытком никому никогда ничего другого не приносило. ИГИЛ просто заполнили ваакум которые собственно США и создали ... так впрямую нет не создавали но косвенно обеспечили все условия для возникновения ИГИЛ
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Руки жать мало. А вот загнать пару миллиардов в Мосул, находящийся на грани захвата этим ИГИЛ. И подарить тем самым нужные миллиарды нужным людям. А потом вдруг эти миллиарды разгромили иракскую армию. Осел, груженый золотом, да. Захватил танковые подразделения, без потерь, без повреждений и с полным боекомплектом. Прочую американскую технику. Иракская армия отказалась воевать с Сирией, с Саудовской Аравией, с Катаром. Пришлось технику передать тем, кто согласен.

Почему говорят, что США создала ИГИЛ... Потому что создала, вот и говорят, что тут непонятного. Они в свое время и Гитлера создали, по канонам действуют.
    ну, с Гитлером ты перегнул - Гитлера создали условия.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    ну, с Гитлером ты перегнул - Гитлера создали условия.
    Условия ничего создать не могут, а вот деньги - легко. На политическую деятельность всегда много денег надо.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Условия ничего создать не могут, а вот деньги - легко. На политическую деятельность всегда много денег надо.

а как же Лёнин/Троцкий и рпочие большевики? именно они как прыщики выскочили из за слабого русского царя и временного правительства.....нет?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    а как же Лёнин/Троцкий и рпочие большевики? именно они как прыщики выскочили из за слабого русского царя и временного правительства.....нет?
    ну и 20 милионов Немецких гольдмарок...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)