Может просто ты говоришь не по русски?
Или просто так, как ты привык говорить, сейчас не говорят? Разговорная речь быстро меняется, причём в разных регионах по разному.
Ты мне тут втуляешь, что я кому-то что-то доказываю. Не имею такой привычки. Или что у меня какие-то идеалистические представления о России. Что за глупости?!
P.S Весь идеализм покинул мою голову вместе с волосами.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
А ты наверное прокурором себя возомнил?... или может быть судьёй?
Идёт обыкновенная дискуссия, каждый волен высказывать своё мнение. Жулик он или нет - я не в курсе, потому как не знаю подробностей. А делать выводы на основании каких то обрывочных фраз и расследований одиозных блоггеров - мне не интересно.
да ладно?! Есть масса интересных тем. Можно рассказать о том месте где живёшь, как живёшь. Вот когда ко мне приезжает друган из Бризбена, Австралия тоже часть западного мира, он много рассказывает. Да так интересно - заслушаешься.
Вмиг разрушает все иллюзии и предубеждения.
Нет. Это зависит от рассказчика. Так как я его знаю 40 лет и знаю. что он перестал питать иллюзии по поводу этой жизни лет в 15. В неангажированности ему нельзя отказать и в объективности тоже. Он легко может пройтись как по нашим, так и по вашим.Это надо слышать.
С примерами и в лицах..
Если человек что-то постоянно повторяет, то по русски можно сказать, что он это постоянно доказывает. И еще я помню наш с тобой разговор, где ты это как раз доказывал, что в России нет коррупции.
Если тебе не нравится слово "доказываешь", замени его на "считаешь", например. От этого суть дела не меняется.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|