Может просто ты говоришь не по русски?
Или просто так, как ты привык говорить, сейчас не говорят? Разговорная речь быстро меняется, причём в разных регионах по разному.
Ты мне тут втуляешь, что я кому-то что-то доказываю. Не имею такой привычки. Или что у меня какие-то идеалистические представления о России. Что за глупости?!
P.S Весь идеализм покинул мою голову вместе с волосами.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
А ты наверное прокурором себя возомнил?... или может быть судьёй?
Идёт обыкновенная дискуссия, каждый волен высказывать своё мнение. Жулик он или нет - я не в курсе, потому как не знаю подробностей. А делать выводы на основании каких то обрывочных фраз и расследований одиозных блоггеров - мне не интересно.
да ладно?! Есть масса интересных тем. Можно рассказать о том месте где живёшь, как живёшь. Вот когда ко мне приезжает друган из Бризбена, Австралия тоже часть западного мира, он много рассказывает. Да так интересно - заслушаешься.
Вмиг разрушает все иллюзии и предубеждения.
Нет. Это зависит от рассказчика. Так как я его знаю 40 лет и знаю. что он перестал питать иллюзии по поводу этой жизни лет в 15. В неангажированности ему нельзя отказать и в объективности тоже. Он легко может пройтись как по нашим, так и по вашим.Это надо слышать.
С примерами и в лицах..
Если человек что-то постоянно повторяет, то по русски можно сказать, что он это постоянно доказывает. И еще я помню наш с тобой разговор, где ты это как раз доказывал, что в России нет коррупции.
Если тебе не нравится слово "доказываешь", замени его на "считаешь", например. От этого суть дела не меняется.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|