Originally Posted by Дженни еврейку бери или арабку. ну или филиппинку. украинки и белоруски тоже все жадные и противные тайку еще можно.
Originally Posted by marfa1 тайку еще можно. С тайкой опасно...
Originally Posted by viktorsabade нет рано тебе всё таки ещё психика не окрепла. сам всё решаешь. допустим, у меня чего-либо неокрепло. Меня все равно, ведь, можно любить. Так?
Originally Posted by Яправ допустим, у меня чего-либо неокрепло. Меня все равно, ведь, можно любить. Так? смотря что конкретно не окрепло...
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Mozgotrepka смотря что конкретно не окрепло... черты характера
Originally Posted by viktorsabade злой ты на Ebay поставь. Там главное фотки сделать грамотно, но и не переусерствуй с фотошопом. А то вдруг вернут как несоответствующую диискрипшн....
Originally Posted by Mozgotrepka смотря что конкретно не окрепло...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Лирик все топы порн звезд занимают венгерки. насчет красоты ты гонишь.... одна анжелика белла чего стоит. Attachment 87694 вероятно тебе просто нужна версия твоей мамы. Вылитая леди Годива в молодости
Originally Posted by Лирик Я бы из Москвы не брал... экология неважная, потом проблем не оберешься. И храпят они, москвички. И акают
Originally Posted by Дженни еврейку бери или арабку. ну или филиппинку. украинки и белоруски тоже все жадные и противные А что вы думаете про сибирячек? Брать?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules