Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Изольда, вот скажи, как бы ты поступила... утром в субботу девушка в коротких шортах славянской внешности подошла ко мне, стоящему на перекрестке на красный и попросила подвезти в сторону брайтона и настойчиво предлагала побухать. Именно не выпить и поесть, а вот так, в 9 утра забухать. 26 лет, чистое лицо, полные губы, из Питера... кепка со стразами и куртка адидас слегка пожеванного цвета.
про первых и третьих я пропущу...а про вторых....
Изольда, я тебя знаю лучше чем ты сама себя. ты никогда бы не захотела мужчину, которому нарвится балет или классическая музыка. ибо музчина любящий то и другое, как Максимус, не обязательнио гей, но 100% не обладает некоторыми качествами способными тебя заинтересовать. от гигила в реальной жизни ты бы сбежала через неделю, сверкая белыми-розовыми пятками. ибо лапти для тебя хороши только на картинке.....Птиц, замшелый интеллектуал, как впрчуем и химик...это хорошие друзья бы тебе были, но никогда бы не вызвали бы зуда в твоей пунане.....
Беня, сними штаны, Изольда опять открыла тему облизать твой анус.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|