Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
нииипически смешной еврей. вот сравни два еврея, Кизи и Хеллер. йа када четал Кизи вторую вещь начало штырить де-та на 150-ой странице. а у Хеллера прям на самой первой. хотя потом чрез пару лет када чтал Что-то случилось, вот йа точно знаю, здешние мудаки не четали. было прям как серпом по йайтсам
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
короче завязался глубоко интеллектуальный спор. я удаляюсь, но стыд глаза не ест....
Птиц, я не читал Catch 22.....увы и ах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|