Thread: Россия. Что происходит?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Время, сэкономленное на отключении интернета, россияне могут использовать, чтобы наносить воды и наколоть дров.
    Своим мнением по этому поводу со слушателями Радио "Комсомольская правда" поделился известный журналист, публицист и политический консультант Анатолий Вассерман. "Я вообще-то противник цензуры", - признался он. "Я считаю, что даже явно ошибочные или даже сознательно ложные утверждения лучше не замалчивать, а опровергать. И опровергать доказательно. Люди, не особо интересующиеся каким-нибудь событием, скорее всего, краем глаза заметят ложное сообщение о нем, но вряд ли пожелают изучать полное доказательство ложности. Поэтому зачастую цензура оказывается вынужденным инструментом защиты рядовых граждан от ложной и сознательно лживой информации. Поэтому я тоже согласен с тем, что в чрезвычайных обстоятельствах могут понадобиться чрезвычайные меры, вплоть до отключения интернета".

В качестве примера он привел ситуацию, когда после начала Великой Отечественной войны советским гражданам пришлось сдать радиоприемники и на протяжении всей войны слушать только проводное радиовещание. Когда война закончилась, приемники людям вернули, "поскольку Советская власть тоже понимала, что цензура – это временное средство для чрезвычайных обстоятельств".

"Рекомендовать цензуру в качестве постоянной меры я не считаю возможным. Но еще раз подчеркиваю, что значительно лучше опровергать ложные сведения и доказывать лживость источников этих сведений", - добавил Вассерман.

Согласно статистике, в России постоянно пользуются интернетом 42% граждан, 20% выходят в сеть время от времени, до нескольких раз в неделю. 38% россиян не пользовались интернетом в течение полугода и более.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

"Отряд по уничтожению санкционных продуктов укомплектован и приступил к работе" (с)

Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    как раз месяца три так продержаться можно - получать деньги, и ничего не делать.
    дальше нужен всё же результат.
    Точно, поэтому они его наняли для исследований, он проводил исследования, отсылал результаты, а они платили.
    Я сам его возил по некоторым водоёмам (он работал в институте экологии Волги).
    В Австралии тоже работает в университете Бризбена. Работает, а не обучается.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Твоего друга пригласили, потому что надеялись на его продуктивный взнос. Он, видимо расчитывал получать бабки и смеяться над потугами глупых и щедрых амеров. Как еще понимать его фразу "у них"? Не знаю, вышло у них или нет, нот твоему приятелю явно было не место в команде.

.
    Его пригласили, надеясь поиметь халявы. Желание понятное.
    И про команду. Да ему не место к команде. Он индивидуалист. Понимаешь, башка у него так хорошо шарит, что он может себе это позволить.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Его пригласили, надеясь поиметь халявы. Желание понятное.
    И про команду. Да ему не место к команде. Он индивидуалист. Понимаешь, башка у него так хорошо шарит, что он может себе это позволить.
    Предложили мало и он ушел, поблагодарив за внимание? Стандартная ситуация, не понимаю, почему ты делаешь из нее вопрос патриотизма.
    Какой индивидуалист, как твоя "белая ворона"?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Предложили мало и он ушел, поблагодарив за внимание? Стандартная ситуация, не понимаю, почему ты делаешь из нее вопрос патриотизма.
    Какой индивидуалист, как твоя "белая ворона"?
    Я делаю вопрос патриотизма??!!! Акстись.
    Хотя, знаешь, может ты и прав. Ведь так как я критикую нашу влась - это всё цветочки, как Алекс это делает - сказка..
    Но он так-же критикует и Австралийскую.
    Как выясняется прекрасно разбирается в местных хитросплетениях жуликов. Так и говорит, что это у вас называется коррупция если сын мера получает выгодный подряд от администрации города или племянница ректора поступает в университет без конкурса, а у нас есть более толерантные слова, а коррупции у нас нет.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    "Отряд по уничтожению санкционных продуктов укомплектован и приступил к работе" (с)
    фота явно де-та до 2008-го года. ща формы такой нет. но ты не теряй рвения, пости фотачьки

Level 0 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    фота явно де-та до 2008-го года. ща формы такой нет. но ты не теряй рвения, пости фотачьки
    Продукты попавшии под эмбарго не уничтожают ?
    В новостях пишут что решили то ли уничтожатб, то ли размолоть и скармливать жывотным

Расскажи, как на самом деле

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    Расскажи, как на самом деле
    на самом деле предателей Родины расстреливают. вот я ща вот подал бы ты на эмиграцию, значит еврей. и не о чем с тобой разговаривать

Level 0 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    на самом деле предателей Родины расстреливают. вот я ща вот подал бы ты на эмиграцию, значит еврей. и не о чем с тобой разговаривать
    А с продуктами что ? Уничтожать будут чи не ?
    Продукты же не предатели

Page 322 of 811 FirstFirst ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)