Thread: Украина. Рождение нации?

Level 0 User

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Кто направил этот самолёт в зону боевых действий? Кто не предупредил, почему? И т.д и т.п. Почему всё самолёты летают кругом. а именно этот полетел там? Может он уже был назначен "агнцем на заклание"?...... Для чего? Зачем?
    и другие рейсы тоже летали через ту зону, в тот же день.. и даже час
    A search of flights on real-time airline tracking website Flightradar24.com shows dozens of airliners flying through conflicted areas in the Middle East, South Asia and Africa. At least two other commercial airliners were near MH17 when it crashed. Information on flightradar24.com showed that Singapore Airlines SQ351 (a Boeing 777) and Air India AI113 (a Boeing 787) were within about 15 miles of the #Malaysia Air flight when it lost contact with traffic controllers.

http://www.ibtimes.com/mh17-flying-over-conflict-region-common-practice-commercial-airlines-1632066

Forum Hero

.....................То есть, санкции нуждаются в оправдании?
    видишь ли, запад совершил большую ошибку, допустив Россию на равных участвовать в мировом рынке при нынешнем режиме.
    ряд компаний сейчас конкретно несёт убытки от санкций - достаточно вспомнить неустойку по "Мистралям".

к сожалению, в цивилизованных странах всегда была группа людей, готовых в силу недалёкости мышления идти на сделку с агрессором - буть то французские власти в годы второй мировой, или все эти "друзья России", которые рассуждают примерно так: "это же обычный бизнес, мы свои деньги получаем исправно - ну, захватили они Крым, так это почти их внутренние дела".

в силу недальновидности, такие люди забывают уроки истории, и просто пословицу "аппетит приходит во время еды".

не думаю, что запад хочет вырвать Россию из мирового рынка - как не хотели вырывать Германию во время второй мировой.
    речь лишь идёт о минимизации ущерба от агрессии (и потенциальной агрессии) Москвы на данном этапе, со сменой режима на следующем, и затем с медленной реинтеграцией в мировой рынок, по мере исчезновения агрессивного компонента политики России.

чисто моё впечатление.

красный wlass's Avatar

У России может быть только косвенная вина. Ответственна прежде всего страна, над территорией которой произошло событие. Остальное всё частности. Кто направил этот самолёт в зону боевых действий? Кто не предупредил, почему? И т.д и т.п. Почему всё самолёты летают кругом. а именно этот полетел там? Может он уже был назначен "агнцем на заклание"? Может его сбили сепаратисты? Специально? Или ошиблись? Если сбили с БУКа, то там тяжело, как мне кажется, ошибиться. Происходит классификация цели при захвате? Тогда специально. Для чего? Зачем?
    Не говоря уже о том. что самолет отклонился от принятого коридора. И сделать это мог только по команде авиадиспетчера.
    Дурачки делают вид, что не помнят. На самом деле просто врут.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    по мере исчезновения агрессивного компонента политики России.чисто моё впечатление.
    Понимаешь я бы с тобой согласился на все 100% если-б Россия была единственная, кто кого-то бомбит. Со времён крушения СССР, как ты знаешь, развалилось несколько стран, некоторые были захвачены. И это всё проделыла не Россия. То есть я нисколько не оправдываю того, что происходит сейчас, но это не исключительная прероготива России всех оккупировать и бомбить. Или вот как с трибуналом НАЗНАЧАТЬ виновных, а не искать их.Как мне это СОВОК напомнило.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Level 0 User

Со времён крушения СССР, как ты знаешь, развалилось несколько стран, некоторые были захвачены. И это всё проделыла не Россия.
    какие к примеру страны были захвачены с тех времен ?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Не говоря уже о том. что самолет отклонился от принятого коридора. И сделать это мог только по команде авиадиспетчера.
    Дурачки делают вид, что не помнят. На самом деле просто врут.
    Тут всё хорошо видно, если конечно радар не отключить специально: http://www.flightradar24.com/48.5,38.94/8

Forum Hero

Погимаешь я бы с тобой согласился на все 100% если-б Россия была единственная, кто кого-то бомбит. Со времён крушения СССР, как ты знаешь, развалилось несколько стран, некоторые были захвачены. И это всё проделыла не Россия. То есть я нисколько не оправдываю того, что происходит сейчас, но это не исключительная прероготива России всех оккупировать и бомбить. Или вот как с трибуналом НАЗНАЧАТЬ виновных, а не искать их.Как мне это СОВОК напомнило.
    я не знаю, о каких захваченных странах ты говоришь.
    если ты о распаде Югославии, то там были вековые противоречия: им не надо было внешних вмешательств, чтобы развалилось.
    если бы регулярные части Югославской Народной Армии не использовались для изгнания, а часто и убийства мирных жителей, то никто бы о них и не вспомнил.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Кто направил этот самолёт в зону боевых действий? Кто не предупредил, почему? И т.д и т.п. Почему всё самолёты летают кругом. а именно этот полетел там? Может он уже был назначен "агнцем на заклание"? Может его сбили сепаратисты? Специально? Или ошиблись?
    я так думаю, сбили ВСУ по наводке ЦРУ.

всё четко укладывается в схему "means, motive, opportunity"

means - украинские Буки (кто-то там проговорился, что ракета была из Бука той модификации, которая есть на вооружении ВСУ)
    motive - тут даже комментировать не нужно

opportunity - можно было сбивать любой рейс - малайзийский, пакистанский, индийский, главное чтобы не американский или европейский. если бы сбили индийский, то было бы еще удобнее, если бы вдруг с операцией что-то пошло не так, можно было бы удобно ткнуть пальцев в сикхских террористов и т.п.

если учесть, что до мелочей совпадает с американским планом 62-го года по созданию аналогичного инцидента над Кубой, то становится ясно, что все фрагменты пазла лежат на своих местах.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я не знаю, о каких захваченных странах ты говоришь.
    если ты о распаде Югославии, то там были вековые противоречия: им не надо было внешних вмешательств, чтобы развалилось.
    если бы регулярные части Югославской Народной Армии не использовались для изгнания, а часто и убийства мирных жителей, то никто бы о них и не вспомнил.
    Они резали друг друга одинаково, что боснийцы, что мусульмане, что сербы. Ребята там служили. рассказывали. Но судили почему-то только сербов. А насчёт захвата. как-же это ты не знаешь? А почему Штаты напали на Ирак? Буш старший, разве забыл? Кувейт Саддам захватил. А до этого штаты продавали ему химоружие и натравливали на Иран. Не помнишь разве?
    Ну потом пошло - поехало одно за другим и сейчас они имеют сотни тысяч беженцев из Африки на своих границах. Новости не смотришь?

Level 0 User

Они резали друг друга одинаково, что боснийцы, что мусульмане, что сербы. Ребята там служили. рассказывали. Но судили почему-то только сербов. А насчёт захвата. как-же это ты не знаешь? А почему Штаты напали на Ирак? Буш старший, разве забыл? Кувуйт Саддам захватил. А до этого штаты продавали ему химоружие и натравливали на Иран. Не помнишь разве?
    Ну потом пошло - поехало одно за другим и сейчас они имеют сотни тысяч беженцев из Африки на своих границах. Новости не смотришь?
    кроме попытки аннексии Кувейта Ираком, других аннексий чужих территорий вроде не было

или что ты подразумеваешь под словом "захват" ?

Page 2776 of 3606 FirstFirst ... 1776227626762726276627672768276927702771277227732774277527762777277827792780278127822783278427852786282628763276 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)