Я тебе могу перечислить российские версии (то, что вспомню на вскидку). Ссылки с работы искать не буду - хочешь, можешь сам нагуглить:
- Боинг сбили украинцы из СУ-25
- После того, как первую версию опровергли российские же специалисты и конструкторы Сухого, появилась вторая - про СУ-27;
- Потом выдвинули версию, что сбили таки из "Бука", украинские ВС (перепутали с самолетом Путина);
- Дальше - что сбили из "Бука" ополченцы (перепутали с украинским военным самолетом);
- Потом - из МИГа (кажется) сбил не то летчик-снайпер, не то слесарь-гинеколог;
- Ну и на последок - версия про теракт внутри самолета
Про 137 - Стайл правильно понял, что это было утрированно..
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Опять пустой треп.. то ли то...то ли это...
Взял последнюю озвученную тобой версию источник новости--
http://www.politnavigator.net/boing-...-ehkspert.html
Если политнавигатор российское сми.. то я папа римский.
Дальше даже лень копать..
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
а зачем тебе читать российские СМИ? читай украинские. там с первого дня версия только одна, что Боинг сбили "пророссийские террористы". появившаяся, что характерно, меньше чем через сутки после случившегося, когда судить о том, кто сбил, и вообще сбили или, к примеру, взорвался топливный бак, оснований не было никаких вообще.
можно сказать 100500. или gazillion, если так понятнее.
суть не в этом. суть в том, что читать все это версии в российской прессе и потом сообщать об этом здесь будет только человек, у которого что-то наподобие информационного голода. или ему просто нечем занять себя.
потому как во всех таких вещах есть единственная нормальная версия - озвученная органом, уполномоченным проводить расследование, по окончании этого расследования. а не идиотские со ссылками на источники с фэйсбука.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|