Originally Posted by CAPRI Может, Лирик себя имел в виду? поди разбери их. у брайтонских свои загоны)
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by пупсик ну вот, спугнули Лирика, наверно пошел на мотоцикле кататься, потом расскажет что у него там развивалось )) Я не умею еще. Только пару уроков взял. Мне до развиваться как тебе до Гумилева.
Originally Posted by Лирик если заводить питомца, то только суку. иначе стыдно даже попросить яйца помыть. боюсь спросить: а кто тебе моет яйца?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda не ревнуй, Бени хватит на всех. Беня не такой, Бене все не нужны
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Izolda боюсь спросить: а кто тебе моет яйца? Так суки.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Лирик Я не умею еще. Только пару уроков взял. Мне до развиваться как тебе до Гумилева. дык я к нему и не стремлюсь
всем привет!
Originally Posted by Izolda боюсь спросить: а кто тебе моет яйца? Я сам мою. По пятница. Мои суки - сволочи ленивые. И собаки и остальные двуногие.
Originally Posted by пупсик дык я к нему и не стремлюсь у тебя нет цели в жизни? фу... человек без цели как мотоцикл без седла.
Originally Posted by Лирик у тебя нет цели в жизни? фу... человек без цели как мотоцикл без седла. Лирик а какая у тебя цель в жизни?)
Originally Posted by Лирик Я сам мою. По пятница. Мои суки - сволочи ленивые. И собаки и остальные двуногие. смотри не замой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules