Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
В чужих постах искать какие-то скрытые подтексты, а потом ещё и автору постов ткнуть носом, мол ты ведёшь себя хуже врага, конечно же лучше простоты и вызывает восторг и уважение
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вчера ТАКОЙ ливень был - как нас всех не смыло, до сих пор не понимаю.
Не знаю-не знаю. Я посидела в кондиционированном воздухе, замерзла как цуцик. Вышла на улицу - красотааааа. Хоть согрелась.
А я под дождь попала - и вуаля: бронхит.