Thread: Россия. Что происходит?

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    И отвечу на твой вопрос про Чувашию. Не надо притворятся тут овечкой безвинной. Я писал, что жил в Чебах какое то время.
    И ты постоянно в своих постах пытаешься исподтишка уколоть меня и Капри.
    ..................
    я бы тебе по-русски написал, кем я буду, если знал - но в "серьёзных" нельзя.
    короче, не читал я о твоём проживании в Чебоксарах, причём вообще - пока ты сейчас не написал.

подколоть Капри нельзя вообще - она выше этого, я бы сказал, парит
    подкалывать тебя постоянно мне незачем - твоё рвение за Россию на этом форуме, на фоне ряда других участников, не очень впечатляет.
    но надеюсь, она его когда-нибудь заметит.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    HAL, с Днём рождения! Всего самого доброго!
    Я вас помню, благодарю.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Через уста. Мозг в голове.
    А ты что подумал?

С Днем Рождения!!!
    Благодарю, это хорошо, что мозг в голове, как и положено.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum member XCNY's Avatar

Зачем показала Мэтра эстрады с его речью и посещения Крыма.Ну человек уже пенсионер,зачем так травмировать,пожилого человека.Вы заметили его походку,старческую..Про умное обращение предложение его, я промолчу просто.Ну у меня создалось такое впечатление,он это так тяжело говорил.Ну как старые люди,когда им ващэ всё тяжело ,чёт делать))в не понимающе для них современном мире бытия.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Зачем показала Мэтра эстрады с его речью и посещения Крыма.Ну человек уже пенсионер,зачем так травмировать,пожилого человека.Вы заметили его походку,старческую..Про умное обращение предложение его, я промолчу просто.Ну у меня создалось такое впечатление,он это так тяжело говорил.Ну как старые люди,когда им ващэ всё тяжело ,чёт делать))в не понимающе для них современном мире бытия.
    Потому, что это не просто пенсионер: это человек, который голосовал за закон Димы Яковлева, который лишил многих детдомовских детей возможности обрести семьи и нормальную жизнь здесь в Америке. Я не говорю уже о его поддержке незаконной аннексии Крыма и войны на Донбассе.
    На детей ему плевать, и "крымнаш" важнее, чем здоровье ребенка; зато сам плачется, что не пускают лечиться за границей.

Если у него начинается старческий маразм - это ещё пол беды. Беда в том, что в таком состоянии он продолжает оставаться депутатом и голосовать за маразматические законы.
    Last edited by Alter Ego; 07-27-2015 at 05:17 PM.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Потому, что это не просто пенсионер: это человек, который голосовал за закон Димы Яковлева, который лишил многих детдомовских детей возможности обрести семьи и нормальную жизнь здесь в Америке. Я не говорю уже о его поддержке незаконной аннексии Крыма и войны на Донбассе.
    На детей ему плевать, и "крымнаш" важнее, чем здоровье ребенка; зато сам плачется, что не пускают лечиться за границей.

Если у него начинается статический маразм - это ещё пол беды. Беда в том, что в таком состоянии он продолжает оставаться депутатом и голосовать за маразматические законы.
    это хорошо, что не пускают.
    пусть знает, что не всё лечится в России.
    и что не всё покупается за деньги.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это хорошо, что не пускают.
    пусть знает, что не всё лечится в России.
    и что не всё покупается за деньги.
    Пихать этого толстяка Кобзона в кремлёвскую стену ? - хотя можно живьём замуровать чтобы одна голова торчала и кукарекала: "Крым наш!".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Пихать этого толстяка Кобзона в кремлёвскую стену ? - хотя можно живьём замуровать чтобы одна голова торчала и кукарекала: "Крым наш!".
    майк, а ты садист однако)))))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Плохо, что ты думаешь о таком по ночам.
    Нет бы, открыть ставки на более реальные шансы Кобзончика, типа Новодевичьего, или Ваганьковского кладбища
    Я ставлю на Новодевичье.

А вот эту австрийскую жестокость пора прекращать, иначе певца просто заложат в мавзолей, чтобы одна мумия услаждала другую пением патриотических песен!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Тая View Post
    майк, а ты садист однако)))))
    я тоже сначала подумал о некоторой жестокости поста, но потом осознал, что был не прав.

ведь страна, проектирующая лодки с аппаратурой слежения за противоракетными системами противника - вплолне может себе позволить провести канализацию в кремлёвскую стему, и наладить подвоз воды и питания к голове народного любимца

Page 297 of 811 FirstFirst ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397797 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)