Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Да, майк такой заумный блин, сразу начал напоминать о небезопасности телепортации, а я себе просто представила , я никогда не была во Львове например, но очень хочу туда попасть, мои знакомые кто там был все в восторге приехали, я пишу такая на форуме майк, я сейчас телепортируюсь во Львов, покажешь мне город? а то я сама не знаю куда там пойти, что интересного посмотреть?)))![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Говорили, что очень красивый по архитектуре город, много красивых зданий, много музеев, все почему то за кафе это ваше «Мазох» вспоминали, были шокированы немного этим кафе. Там вроде надо чтоб обязательно при входе кого-то отхлестали плетью, типа тогда скидка будет, персонал одет в соответствующие кожаные мазохистские наряды, и блюда там тоже с мазохизмом как-то связаны))))))
майк, ты был там, признавайся?)))![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|