ili eto v Rossiyu uze?
ili eto v Rossiyu uze?
я да, ответил. но по форумскому этикету после того, как я ответил на твои вопросы, то вправе задать свои. но судя по тому, что ты не можешь ни ответить по сути, не возразить, и перешел к ответам на посты в форме катающихся смайликов, сказать тебе больше нечего, и возразить тоже.
Я не менее твоего возмущен действиями американской военщины.
Правда не понимаю при чем тут признание страны и вторжение в нее. Штаты много раз вторгались в другие страны, но не потому, что страны по их мнению не существовали, штаты отстаивали там свои глобальные интересы...
правда чаще всего под ширмой международных якобы сил, с номинальным участием десятка-другого стран союзниц
Интересы да, но вот отжимов вроде как не было... особенно у ближайших братских друзей, у канады например
Это нсли не копать на сотни лет назад... было время - у мексики отжимал и территории
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
ты, видимо, намеренно испытываешь мое терпение, развлекаешься. еще раз, никаких "отжимов" не было. еще раз по порядку: в Киеве произошел госпереворот, сразу после чего в Крыму переформатировали ВС и провозгласили независимость. де факто. и потом подали прошение о вхождении в состав России. примерно как было в Техасе - провозгласили независимость от Мексики и вошли в состав США. или США отжали Техас у Мексики?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|