Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Серьёзная, жёстко модерируемая тема. Вход только для адекватных людей.

Quote Originally Posted by Водопей View Post

я так понимаю все это одна длинная шутка
    как-то ты растерялся. сначала гладко так пелась заученная песня про "договоры, соглашения".

а вот, допустим, на основании каких договоров и соглашений США вводили войска в Панаму? там ведь даже и переворота никакого не было. просто американский суд выписал ордер на арест президента суверенного государства, и это было достаточным основанием для военной операции. там ничего, всё путем, международные нормы были соблюдены?

Default Re: Серьёзная, жёстко модерируемая тема. Вход только для адекватных людей.

ты считаешь на мой вопрос невозможно было дать ответ в формате "да/нет" ?
    тебе точно всё надо объяснять по 3 раза.я тебе объяснил, что охотно подискутирую с тобой на тему легитимности выхода РСФСР из состава СССР в другой ветке. потому как в этой такое обсуждение - в чистом виде флуд. ты не захотел, стал цепляться, писать, что я увиливаю. сам устроил нудные выяснения с объяснениями по три раза, а теперь еще и в претензии.

красный wlass's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

к сожалению это правда, не фейк
    ]
    Дело житейское. 18 июля взорвалась зенитная ракета на одном из американских кораблей. Бывает.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Это когда у американцев в подпалубном пространстве ракета долбанула?
    на старте вроде.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

hardscape dreamer Skylight's Avatar

У вас ложный старт дискуссии, получается одни советские законы до сих пор действуют и правомерны и Зюганов как преемник советской власти вправе вершить суд.
    А Путина как предателя бессмертнух идей коммунизма первым нужно сажать.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Level 0 User

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тебе точно всё надо объяснять по 3 раза.я тебе объяснил, что охотно подискутирую с тобой на тему легитимности выхода РСФСР из состава СССР в другой ветке. потому как в этой такое обсуждение - в чистом виде флуд. ты не захотел, стал цепляться, писать, что я увиливаю. сам устроил нудные выяснения с объяснениями по три раза, а теперь еще и в претензии.
    меня не интересовала дискуссия по этому поводу, поскольку вопрос сам по себе мне мало интересен ввиду его бессмысленности

Но вот твое мнение мне захотелось узнать
    заметь, не факт, а мнение

Но ты вроде как ответил, вопросов у меня больше нет

Не понимаю зачем ты продолжаешь огрызаться... надо полагать - со скуки

Level 0 User

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Дело житейское. 18 июля взорвалась зенитная ракета на одном из американских кораблей. Бывает.
    Тоже печально

меня не интересовала дискуссия по этому поводу, поскольку вопрос сам по себе мне мало интересен ввиду его бессмысленности

Но вот твое мнение мне захотелось узнать
    заметь, не факт, а мнение

Но ты вроде как ответил, вопросов у меня больше нет

Не понимаю зачем ты продолжаешь огрызаться... надо полагать - со скуки

странно, ты так натужно добивался от меня ответа, пока я тебе не разжевал и не положил в рот. и потом, уже после того, как это обсуждение было закончено, опять завел ту же самую бодягу с поста #27255

Level 0 User

как-то ты растерялся. сначала гладко так пелась заученная песня про "договоры, соглашения".

а вот, допустим, на основании каких договоров и соглашений США вводили войска в Панаму? там ведь даже и переворота никакого не было. просто американский суд выписал ордер на арест президента суверенного государства, и это было достаточным основанием для военной операции. там ничего, всё путем, международные нормы были соблюдены?
    Я как узнал про вторжение на панаму - сразу возмутился и был против с первого дня

Нет у штатов никаких прав вторгаться в другие страны

А также никакое вторжение на панаму не делает законным отжим крыма... никакой связи эти события не имеют

А спорить с тезисом о легитимности существования Украины, это тоже самое что рассуждать о верблюдах в ушке иголки - бессмыссленно и никакого отношения к реальному миру не имеет

Это кстати и в руководстве РФ прекрасно понимают... но чего не ляпнешь в отчаянии
    там понимают что влипли по самые уши и отдают отчет что демагогия не прокатит

Предположу также, что если бы штаты аннексмровали себе панаму, то в мире это восприняли бы с не меньшим возмущением, в том числе и в европе

Level 0 User

Default Натужность и труд все перетрут

странно, ты так натужно добивался от меня ответа, пока я тебе не разжевал и не положил в рот. и потом, уже после того, как это обсуждение было закончено, опять завел ту же самую бодягу с поста #27255
    Натужно или нет, но ты ведь все таки ответил.
    я узнал что хотел, и практически не увяз в тухлых спорах ни очем, а это ведь самое главное, верно

Page 2733 of 3606 FirstFirst ... 1733223326332683272327242725272627272728272927302731273227332734273527362737273827392740274127422743278328333233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)