Thread: Украина. Рождение нации?

Level 0 User

Default Re: Серьёзная, жёстко модерируемая тема. Вход только для адекватных людей.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вопрос задал я, относилось ли сказанное в твоем посте к Украине. ты ответил, что "к Империи". и затянул еще одну бодягу не по теме об империи.
    я и ответил "конечно относится и к Украине, и к РФ..." и ко всем кто был в Империи на момент незаконного переворота
    почему легитимность ограничивать лишь 90-ми годами ?
    почему не начать с истоков образования того, что впоследствии стало известно как СССР ?

образование Советской России многие в мире считали совершенно нелигитимным... и не без оснований

Империю я упомянул лишь чтобы обозначить территорию на которой разворачивались события, приведшие к свержению законной власти
    потому как это было ее официальное название "Российская Империя"

как мне ее еще называть то ??

Level 0 User

Default Re: Серьёзная, жёстко модерируемая тема. Вход только для адекватных людей.

может, и не утверждал, но инсинуировал. сабж любит такие подкожные штучки.
    кто бы говорил

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    почему не начать с истоков
    ну давай начнем с истоков. легитимна ли Французская Республика, легитимны ли Североамериканские Штаты, легитимна ли Германия в ее теперешней ипостаси, или же ее спедует вернуть Гогенцоллернам. Легитимен ли британский парламент, или его следует распустить, а всем членам поотрубать головы в Тауэре как идейным последователям убийц короля Карла.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Помнишь подпоручика Дуба?
    "Говорю вам, что вы узнаете меня и с плохой стороны... " (это про туристов, да и про округ в целом )
    Китайские военспецы там наведут порядок. ( по крайней мере казармы после ремонта рушиться не будут )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Level 0 User

нет, моя логика абсолютно точно выверена. если все постсоветские государства легитимны на основании их статуса де факто, то и Республика Крым тоже, с 1992 г. и не было никакого "отжатия", "передела границ" и т.д. это я тоже тебе уже объяснил как минимум три раза.
    для этого надо свериться с Конституцией Украины и решениями ее ВР по этому поводу
    другого критерия легитимности нет... думаю и РФ так же считала... ровно до 2014 года

Level 0 User

ну давай начнем с истоков. легитимна ли Французская Республика, легитимны ли Североамериканские Штаты, легитимна ли Германия в ее теперешней ипостаси, или же ее спедует вернуть Гогенцоллернам. Легитимен ли британский парламент, или его следует распустить, а всем членам поотрубать головы в Тауэре как идейным последователям убийц короля Карла.
    ну наконецта !!! дошло и до Чингачгука !!!

теперь то ты понимаешь полную тупезну ссылок на легитимность 90-х годов ?

для этого надо свериться с Конституцией Украины и решениями ее ВР по этому поводу
    другого критерия легитимности нет... думаю и РФ так же считала... ровно до 2014 года
    здрасти. с какого перепуга надо сверяться с Конституцией нелегитимной страны?

Level 0 User

здрасти. с какого перепуга надо сверяться с Конституцией нелегитимной страны?
    с такого перепугу, что ее легитимность признана ВСЕМИ существующими на планете государствами... в том числе и РФ
    (вплоть то 2014 года)

этого совершенно достаточно, чтоб быть легитимным государством

ну наконецта !!! дошло и до Чингачгука !!!

теперь то ты понимаешь полную тупезну ссылок на легитимность 90-х годов ?
    нет, я понимаю полную тупизну вопросов о легитимности образования РСФСР/СССР. легитимность берется по состоянию на условно говоря 1945 год, послевоенное переустройство мира, образование ООН. всё предыдущее опускается, посему твои апелляции ко времени образования Советской России абсолютно мимо. даже, скорее, по состоянию на 1975 г, Хельсинкские соглашения, на основании которых до сих пор работает система коллективной безопасности, ОБСЕ и все остальные формы международной ответственности.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Раздумывал, этот ролик про Украину или про РФ. В свете последних тенденций, решил, что действие скорее на Украине, чем в РФ. Итак, еще один парад, еще одна Армата
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 2727 of 3606 FirstFirst ... 1727222726272677271727182719272027212722272327242725272627272728272927302731273227332734273527362737277728273227 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)