о, наваляли, а про ваягру нифига ))
поняла. меня больше не любят, а я так надеялась, так надеялась, думала, вернется пыл былой.
ах. ну нет, так нет, будем разлюблять
Пупсик, мы с Л уже стебались-перестебались (не тут, на другом ресурсе), знаем друг друга мозоли. он наступил не на ту мозоль, а извиняться не умеет. потому больше мы друг друга не любим и ходим теперь непересекающимися дорожками. не знаю, че он об меня седня споткнулся.
но он хороший, забирай. и не обижай
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Трёпа, ну а че мне сказать? а? хочешь на трусах твой инициал нарисую? или пописяю на снегу .. именем твоим.. ой ну долго ждать еще. ты же знаешь, я если не послал - значит комплимент. Мир?
И ваще, ты когда бузила я всегда очень толерантно подходил к вопросу и был галантен как Дон Кихот. ПОэтому заработал кредит на год вперед.
пс. в джерси я ни ногой!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
так мы и не воевали, вроде. всегда лубоф-маркоф, тока издалека.
ты и хамство - близнецы-братья, но хамство хамству рознь, и я знаю свой толлеранс левел. в какой-то момент ты его начал переходить, и мне стало неприятно. а я сюда развлекаться хожу (ц), мне неприятный привкус к чему? я на тебя не обижалась даже, просто отгородилась, ржу с тебя без близкого контакта.
лонг стори шорт - так че ты хошь? болтать? с удовольствием. тока подскажи, как мне отгородиться от гадостей?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|