Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
мене до попы. ты безвредная в целом, ну поворчишь цитатами, ну там картинок печальных напостаешь типа нехочу быть фотографом.
я невольно оказывался под градом, уши не прикроешь от напора.
слушач, давай я те пассворд дам ты исправлять будешь, а то у меня тут беспредел с термиланом.
тока условие, жирных тетак не прикармливай, а то я потом неловко себя чувствую.
Нет уж, с тётками сам разбирайся.
П.С. Что такое "термилан"?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
так в Кишиневе говорят, вроде. "Жора, не дрожи кровать, проснешь папу".
Нет, думаю, что на Молдованке. Не в Кишинёве.
мене до попы. ты безвредная в целом, ну поворчишь цитатами, ну там картинок печальных напостаешь типа нехочу быть фотографом.
я невольно оказывался под градом, уши не прикроешь от напора.
И кто тебя там нещадно бомбил?