а просто не хотят найти))
все понятно)
а просто не хотят найти))
все понятно)
эти товарищи "оттуда" живут мистическими категориями.
и, даже не вдаваясь в долгие дебаты о главенстве закона против жизни "по понятиям": ну, допустим, мистики правы, и в любой стране мира любого человека можно взять "не за что".
при чём здесь прослушивание разговоров - это какой-то лишний элемент![]()
Шпионить за мной, к примеру, не будут, как и за большинством других людей. Хотя деньги с карты украдут - уже неприятно...
Шпионить за Меркель или Путиным, к примеру, уже громкий скандал. Но реального ущерба, пожалуй, тоже не будет. Они ученые, и без всяких предупреждений выбалтывать что-то по телефону не будут. Они прекрасно знают, что их слушали, слушают, и будут слушать.
А подумайте, когда проходят реальные переговоры, когда Путин и ас-Сабах встречаются с глазу на глаз, или когда они по телефону произносят дежурные фразы? Во-во.
Основной ущерб наносит промышленный шпионаж. А для этого государственные силы и средства используются вовсю. Все эти новейшие разработки, "только против террористов" и прочая бла-бла-бла, беззастенчиво используются государственными конторами. Гос. безопасность страдает в основном из-за промышленного шпионажа, поэтому все страны принимают меры к ограничению анонимного обмена информацией. И "свободы" здесь отходят на второй план в любом государстве.
Возвращаемся к первой фразе. Шпионить за мной никто не будет, я не террорист, не преступник, не носитель секретов. Ну и какой мне смысл в анонимности тогда? Хамить безнаказанно на форуме? Хоть я свой номер паспорта и ФИО заведу, хоть безликий логин, какая разница? Тем более что под реальным именем надо регистрироваться только у провайдера, а на форумах вроде этого так и останется анонимность.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Политковская и Пол Хлебников ответили.
Все-таки, Мордор - самая приятная страна для орков...
Молодец, государству нравится, как легко ты расстаешься с деньгами
Смысл анонимности есть везде, где кетайские хакеры заходят в базы данных спецслужб, как к себе домой, а глава государства корешится с ворами в законе или террористами
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|