Originally Posted by crazy-mike Пока что ведь из России бегут ( "креативный класс" и т.д. ) ну так этот класс давно уже на двух стульях сидит, пока кормушка была - там сидели, закончилась - тут промышляют...
Originally Posted by MariLi ну так этот класс давно уже на двух стульях сидит, пока кормушка была - там сидели, закончилась - тут промышляют... не хочу я ни на чьих стульях сидеть. И искать в стульях сокровища мадам Петуховой тоже не хочу.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by crazy-mike не хочу я ни на чьих стульях сидеть. И искать в стульях сокровища мадам Петуховой тоже не хочу. достойно... только голодно
Originally Posted by MariLi достойно... только голодно ну - здоровое рациональное питание без угрозы ожирения.
Originally Posted by marussya Кстати, о птичках... Я видела как- то ролик про европейские памятники, запечатлевшие украинцев. В одном ряду с неграми. То есть действительно рабами.. Я была просто в шоке... а, помню...это была композиция Церетели "Бурлаки на Волге"?
Originally Posted by crazy-mike А в Америке какой-нибудь "Народный Обозреватель" на русском языке сейчас продаётся или его бесплатно через "представительства РФ за рубежом" раздают ? зачем, всё на интернете есть
Originally Posted by MariLi ну так этот класс давно уже на двух стульях сидит, пока кормушка была - там сидели, закончилась - тут промышляют... Личный опыт?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by nyccard Личный опыт? себя узнал, заело?
Originally Posted by MariLi себя узнал, заело? Я себя?С чего бы?Я какое отношение к этому имею (как впрочем и вы к креактивному классу).
Originally Posted by nyccard Я себя?С чего бы?Я какое отношение к этому имею (как впрочем и вы к креактивному классу). а что тогда так встрепенулись?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules