Originally Posted by Дженни у меня случка запланирована вечером. не сглазьте Запланированная случка - самое то. Особенно когда быстро и качественно. На растягивая на 10 минут.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Лирик Если запланирована - значит секс. Позу согласовали или опять спорить будете? какие споры? как Принц пожелает, так и будет /хорошо что он плохого не пожелает, он себе не враг/
Today is a first day of the rest of your life
10 минут включая прелюдию, то есть выпить?
Originally Posted by Akela Запланированная случка - самое то. Особенно когда быстро и качественно. На растягивая на 10 минут. 10 минут??? это же дым пойдет
Originally Posted by Лирик 10 минут включая прелюдию, то есть выпить? нееее, выпить это святое, на это хотя бы 20 минут надо
Originally Posted by Дженни какие споры? как Принц пожелает, так и будет /хорошо что он плохого не пожелает, он себе не враг/ хороший подход. а из чего он выбирает? вдруг из категории анала пожелает?
Originally Posted by Лирик щенята плодятся. Предохраняться не пробовал?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Дженни 10 минут??? это же дым пойдет Я ж говорю - быстренько удовлетворил женщину, удовлетворился сам, в душ и спать. И пусть (мне) приснится Навка...
Originally Posted by Дженни нееее, выпить это святое, на это хотя бы 20 минут надо Так ты бутылку заранее откупорь. вот те лишние 9 минут и появились.
Originally Posted by Лирик хороший подход. а из чего он выбирает? вдруг из категории анала пожелает? не пожелает. я ж говорю - себе не враг...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules