View Poll Results: Про мошонку.

Voters
38. You may not vote on this poll
  • Обожаю ласкать мошонку, непонимаю, что кому-то это может не нравиться.

19 50.00%
  • Ласкаю его там, но без особого удoвольствия - просто чтобы сделать ему приятно.

7 18.42%
  • Ну, да - знаю - яйца там, чувствительный орган, и всё такое...но трогать? ...разве если попросит.

2 5.26%
  • Фу какая гадость...да и вообще ниже пояса у них неинтересно... главное чтобы х-й стоял ...

10 26.32%
Page 52 of 96 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast
Results 511 to 520 of 952

Thread: Про мошонку.

Forum Hero

Default Re: Про мошонку.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    На самом деле я тоже думала, что не существует, но есть неопровержимые доказательства -это их совместные фото, вообще вариант, что один человек найдёт очень похожего на себя( ну вот допустим в плане открытости насколько я поняла Оле видимо по-барабану ,что эдик здесь всё досконально описывает, письки, мошонки и т.д. и форум это читает) невелик,но как говорят подобное притягивает подобное, почему не может быть такого, что у эдика сейчас молодая интересная девушка и он счастлив с ней, в этой жизни всё бывает))
    мне кажется, что Оля существует, но у них платонические отношения.

Forum Hero Maximusss's Avatar

как говорят подобное притягивает подобное, почему не может быть такого, что у эдика сейчас молодая интересная девушка и он счастлив с ней, в этой жизни всё бывает))
    Видишь ли в чем дело. Едик - военный пенсионер. А говорят что в Штатах, военному пенсионеру бесплатно дают место на кладбище, а пенсию платят его супруге. А это уже повод призадуматься.

Forum Hero Lor's Avatar

На самом деле я тоже думала, что не существует, но есть неопровержимые доказательства -это их совместные фото, вообще вариант, что один человек найдёт очень похожего на себя ...
    Думаешь? Эдик, конечно, не Альберт Эйнштейн, но не до такой же степени?
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Видишь ли в чем дело. Едик - военный пенсионер. А говорят что в Штатах, военному пенсионеру бесплатно дают место на кладбище, а пенсию платят его супруге. А это уже повод призадуматься.
    Думаешь у Оли настолько долгоиграющие планы?)))))Ужас, Максимус ты такой меркантильный, я вот даже не подумала об этом
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Lor's Avatar

Думаешь у Оли настолько долгоиграющие планы
    А она их на 78 оборотов поставит. Они и не будут долгоиграющими.
    Last edited by Lor; 07-19-2015 at 01:21 AM.
    Жил по совести, но себя не забывал.

На самом деле я тоже думала, что не существует, но есть неопровержимые доказательства -это их совместные фото, вообще вариант, что один человек найдёт очень похожего на себя( ну вот допустим в плане открытости насколько я поняла Оле видимо по-барабану ,что эдик здесь всё досконально описывает, письки, мошонки и т.д. и форум это читает) невелик,но как говорят подобное притягивает подобное, почему не может быть такого, что у эдика сейчас молодая интересная девушка и он счастлив с ней, в этой жизни всё бывает))
    токо одна маленькая поправочка...молодая, но не интересная. Какая ба мордашка и какие ба сиськи-письки не были, как токо человек открывает рот и че он несет, перечеркивает все.Но кому-то пофик, аха

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    токо одна маленькая поправочка...молодая, но не интересная. Какая ба мордашка и какие ба сиськи-письки не были, как токо человек открывает рот и че он несет, перечеркивает все.Но кому-то пофик, аха
    я о внешности говорила, Оля интересная, насчёт чего она несёт, она больше обороняется, но на язычок остра, как и многие тут, в том числе и я этим грешна....

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    нееее за такие деньги они маму продадут...до чего ж продажный дешевый народец
    продажными бывают люди а не народы, или по твоему только украинский народ продаётся, а все остальные народы белые и пушистые?

я о внешности говорила, Оля интересная, насчёт чего она несёт, она больше обороняется, но на язычок остра, как и многие тут, в том числе и я этим грешна....
    а ну-ну, у каждово разные представления, разные планки

продажными бывают люди а не народы, или по твоему только украинский народ продаётся, а все остальные народы белые и пушистые?
    просто же обороняется, жы жы

Page 52 of 96 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)