Thread: Украина. Рождение нации?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    о скольки людях с восточного региона, не находящегося под контролем Киева, идет речь ?
    можешь назвать цифру ?
    Ну, как минимум, несколько человек. Цифру называть не буду: это уже личное, извини.

Плюс, вопрос о подчинении или не подчинении Киеву, вроде, не стоял.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    выпереть из Крыма Черноморский Флот РФ?
    так ведь Украина верна была договорным обязательствам, в отличие от.....
    Украина? Выпереть из Крыма Черноморский флот? Сама-сама, без заморских печенюшек?
    Ой, не смеши.
    Нет, не о флоте речь. Не было на Украине политики унитарности - не декларативной, а настоящей - и не будет.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Маня видимо не понимает, что не приведи господь в России начнётся Майдан, то там начнётся тоже самое, куча областей захочет отделиться, сейчас Путин всех держит в узде, а если его свергнуть как Януковича, то там начнётся разброд похлеще, чем на Украине, а так да, там сейчас любовь, дружба, жвачка, всё зашибись, в любой стране можно посеять вражду и хаос, настроить людей из разных областей на то, чтоб они отделились
    Тая, видимо, не понимает, что украинский Майдан - это такая мощная антимайданная прививка России, что любую попытку Майдана задавят на корню сами же простые граждане. Потому что живой пример перед глазами, к чему приводят ваши Майданы, спасибо, кушайте сами.

Level 0 User

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ну, как минимум, несколько человек. Цифру называть не буду: это уже личное, извини.

Плюс, вопрос о подчинении или не подчинении Киеву, вроде, не стоял.
    речь шла о восточных регионах

из моего общения с жителями тех мест, сложилась совершенно другая картина... причем не вчера и не год назад
    обобщать на все население конечно же не буду, но если судить по разным источникам, то настроение там вовсе не про-Киевское

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    речь шла о восточных регионах

из моего общения с жителями тех мест, сложилась совершенно другая картина... причем не вчера и не год назад
    обобщать на все население конечно же не буду, но если судить по разным источникам, то настроение там вовсе не про-Киевское
    Если я не прав в своих суждениях - тут на форуме есть люди, которые живут на Украине, они могут поправить.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    И что? Крымчане устроили сбор подписей за проведение референдума об отделении, потом занесли эти подписи куда надо, назначили дату, устроили широкое обсуждение в прессе с приглашением всех оппонентов и т.д.?

Ага ... вместо этого гэбэшная крыса запустила своих выродков туда и за три дня объявила "Крымнаш" ...
    Были опросы независимых иностранных компаний спустя год после референдума - результаты были примерно такими же. Около 80% крымчан довольны присоединением.
    Это если уж совсем зарыть в голову в песок, закрыть глаза на реальные кадры и видео с ликующими после референдума людьми и продолжать талдычить про гэбэшных крыс, в лучших традициях холодной войны.

Level 0 User

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Если я не прав в своих суждениях - тут на форуме есть люди, которые живут на Украине, они могут поправить.
    Украина тоже разная..
    еще в советское время я встречал людей с запада Украины, которые уже тогда почитали Бендеру за своего героя

сегодня жители Украины живут одни под постоянными обстрелами, другие под сильным прессом пропаганды, ожидать от них обьективности трудно

некоторые готовы даже были рассказывать теорию "кондиционера, бомбившего Луганск" лишь бы не выйти из своей реальности

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там не такое совсем начнётся.
    там все области дружно выразят свою любовь к Москве.
    ну, Птица или Капри я еще смог бы приютить, не бежать же им от народного гнева в презренный Саранск.
    а вот как быть другим миллионам москвичей?
    Да не к Москве, а к здравому смыслу. Нету там предпосылок к майданам, нету. Хватит мечтать уже.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Да все она понимает. Просто защищает свою Родину. Это нормально, особенно для поколения, выросшего в СССР.
    Мои дети родились после СССР и выросли частично уже здесь, но такого свинского отношения к России, как у многих здесь, я у них не наблюдаю.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Мои дети родились после СССР и выросли частично уже здесь, но такого свинского отношения к России, как у многих здесь, я у них не наблюдаю.
    Маня здесь свинское отношение и к России у многих и к Украине, так что все хороши
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Page 2652 of 3606 FirstFirst ... 1652215225522602264226432644264526462647264826492650265126522653265426552656265726582659266026612662270227523152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)