Page 11 of 51 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 501

Thread: жить в квартире

Патриот смешно's Avatar

Default Re: жить в квартире

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Если за 18 лет ты не чистил камин, то это значит что ты камином не пользуешья, а если пользуешья и не чстишь, то представляю сколько камин пожирает кислорода и чем ты дышишь и какой запах у тебя в доме. Подача допонительного воздуха для камина, тоже штука архинужная, но раз ты не в курсе, то не буду тратить времени на объяснения.
    у меня так же через камин выходит отопление дома. камином пользуюсь регулярно, их у меня две штуки. что за подача воздуха? открыл заслонку и все, вытяжка классная. в доме никогда не пахнет ведь смок и карбон детекторы сработали бы. может у тебя старый камин? типо 100 летний?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    у меня так же через камин выходит отопление дома. камином пользуюсь регулярно, их у меня две штуки. что за подача воздуха? открыл заслонку и все, вытяжка классная. в доме никогда не пахнет ведь смок и карбон детекторы сработали бы. может у тебя старый камин? типо 100 летний?

Глупый ты. В камине есть заслонки и труба которая идет наверх. Это ты уже знаешь. Но, если камин у тебя открытого типа, то он сжирает в доме воздух, и ты дышишь своими же выдыхами. А в современном мире, умные люди ставят камины закрытого типа, и делают к ним дополнительную воздушную подачу. Технически, в основном это выглядит так:

в каминной кассете есть отверстие для подключения трубы внешнего воздуха.
    располагается это отверстие снизу камина или сзади.
    с улицы, с нижней части, выводится труба и подключается к камину ( лучше снизу )

При такой конструкции камин не сжирает свежий воздух внутри дома.

Особенно это актуально если в доме есть рекуператорный насос, который несколько раз в сутки выкачивает из дома старый воздух, а свежий и чистый поступает либо через вентиляционные галеры, либо через систему воздух-воздух.

Но так как ты купил дом еще 18 лет назад, то понимаю, тебе все эти вещи неизвестны.

п.с. трубу надо чистить раз в год. ради прикола купи тросик с грузом и щеткой, и посмотри сколько в трубе сажи скопилось.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    А чего там такого от цивилизации в Калифорнии? Голливуд с Гуглом?
    да уж куда Кали до Колорадо

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    те, о которых ты пишешь работают по обслуживанию тех, у которых с английским всё в норме. Ну а на счёт цивилизации, то за исключением нескольких крупных городов на восточном побережье, цивилизация таки да ограничивается Калифорнией
    В отличии от мексиканской америки восточный берег горазо более цивилизован как в культуроном так и в научном плане
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Тая's Avatar

Я только за частный дом и мечтаю о нём, буду делать всё, что только потребуется(тут говорят, что жизнь в частном доме забирает много времени на его уход) только бы не жить в квартире, особенно когда живёшь например на 14 этаже и лифт постоянно не работает или домА стоят друг напротив друга так, что когда выходишь на балкон с чашечкой кофе , то видишь человека на другом балконе в другом доме чуть ли не глаза в глаза, потом опять же эти долбанные соседи, им всё вечно не так
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    В отличии от мексиканской америки восточный берег горазо более цивилизован как в культуроном так и в научном плане
    это извечный спор на форуме, тут многие городами меряются
    если назвать калифорнию мексиканской америкой, то давайте будем последовательными и назовём восточное побережье пуерториканской америкой, а флориду ещё и кубинской

что касается музеев и театров, соглашусь, на востоке их больше. С наукой сложнее-я бы не сказала, что здешние научные и медицинские центры, например, уступают восточному побережью.

и потом где я сравнивала запад и восток? я ж вроде чёрным по белому написала, за исключением нескольких городов на восточном побережьи и Калифорнии, с цивилизацией напряженка

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    да уж куда Кали до Колорадо
    Нет, ну ты уж пожалуйста напиши, что в Кали такого цивилизованного, что больше нигде нету?

Был я в вашем Кали не раз. Те же негры и мусор на улицах, как и везде. А-а-а, ... сори, в Санта-Монике еще достопримечательность - живописные бомжи на набережной и придурковатая молодежь из песка слоников лепит.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

«свинья везде грязь найдёт»
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Это типа как про Техас кричат -"ааааа... так классные дома 3000 с.ф можно взять за 300-400К"

Да, можно. Но это будет:
    1. Конкретный огромный сарай с наидешевейшими материалами, халтурно сделанным, который через 10 лет потребует капремонта.
    2. Соседи индусы, паки, азиаты, иранцы, черные, и пара поляков.
    3. от дороги до дома будешь ехать по хоа полчаса до своего дома
    4. до школ и магазинов километров далеко за горизонтом
    5. налоги за такой дом гораздо выше чем в других местах.

так что не верь своему знакомому, который тебе рассказал каккую прелесть он взял за 480
    это просто будет техас

Все хлеба поубраны, всё поздали загодя,
    Трудодни получены, божья благодать.
    На плетень соседский опускаю задницу,
    Закурил махорочки, начинаю ждат (c)
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Я только за частный дом и мечтаю о нём, буду делать всё, что только потребуется(тут говорят, что жизнь в частном доме забирает много времени на его уход) только бы не жить в квартире, особенно когда живёшь например на 14 этаже и лифт постоянно не работает или домА стоят друг напротив друга так, что когда выходишь на балкон с чашечкой кофе , то видишь человека на другом балконе в другом доме чуть ли не глаза в глаза, потом опять же эти долбанные соседи, им всё вечно не так
    любая квартира лучше дома...дома не люблю. Мне в квартирах хорошо, а в доме плохо

Page 11 of 51 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)