На самом деле если рассуждать логически, то много бы женщин согласились жить в семье где две или больше жён. Не каждый мужчина сможет обеспечить несколько жён, то есть априори это будет состоятельный человек, женщины, которые живут на нищенскую зарплату мужа, а если при этом он ещё и мудак, да и пьёт к примеру , с удовольствием сбежали бы в гарем к состоятельному мужчине. Другие причины, по которым женщина бы согласилась жить в гареме мне не понятны, если женщине придётся зарабатывать наравне с мужчиной, то смысл того гарема?Это тогда общага какая-то![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
другие жены будут унитазы мыть и борш варить.
плохо что ли
вот опять, с чего ты взял, что я оправдываюсь? Лирик, для патологически тупых - начинаю писать медленно: мне апсалютно дапесды, кто что и как пишет обо мне на форуме. у меня нет эмоциональной привязки, здесь ты совершенно точно подметил - для меня это букафки на экране и не более того. отсюда меня невозможно обидеть, уязвить и вообще так-то даже самую малость уесть дешевыми наездами и подколами на форуме.
но у многих других форумских персонажей по-другому, они воспринимают посты на форуме эмоционально. особенно женские персонажи.
и теперь, наконец, о том, в чем смысл: когда какой-то откровенно глупый и банальный персонаж хронически пытается меленько хамить персонажу умному и интересному, у меня возникает стимул этому глупому и банальному персонажу ответить порцией трехэтажного мата. потому как по моим многолетним наблюдениям глупые и банальные персонажи почти в 100 случаях из 100 болезненно самолюбивы. но и здесь получается закавыка - бывает так, что персонаж настолько глуп и банален, что таки да, на него жалко тратить время.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|