Page 70 of 105 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1049

Thread: Многожёнство

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Многожёнство

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    тока в образе и мою. давай тебе смайлик со сковородкой найдем? )
    Нет, там с бейсбольной битой есть. Хороший такой.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я много раз здесь объяснял всем желающим, что не провожу тут ни с кем время - я пишу сообщения на интернетной доске объявлений.

вот смари, Лирик, тут заходила речь про форумских базарных баб. вот есть такой тип юзеров, они всё время че-та такое, что им представляется, пишут как типо действительное. это же зачастую свойственно теткам, они не понимают разницу между тем, что происходит у них в голове и реальностью.

вот я и хотел в этой связи упомянить, что когда мужской персонаж демонстрирует такой тип поведения, меня терзают смутные сомнения.
    Птиц, не оправдывайся. Ты и базарные бабы приблизительно в одной категории. Это комплимент если чо.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Птиц, не оправдывайся. Ты и базарные бабы приблизительно в одной категории. Это комплимент если чо.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero

ему то флуд не нравится, то мат, то отсутствие мата.
    строгий старик.

Forum Hero Тая's Avatar

На самом деле если рассуждать логически, то много бы женщин согласились жить в семье где две или больше жён. Не каждый мужчина сможет обеспечить несколько жён, то есть априори это будет состоятельный человек, женщины, которые живут на нищенскую зарплату мужа, а если при этом он ещё и мудак, да и пьёт к примеру , с удовольствием сбежали бы в гарем к состоятельному мужчине. Другие причины, по которым женщина бы согласилась жить в гареме мне не понятны, если женщине придётся зарабатывать наравне с мужчиной, то смысл того гарема?Это тогда общага какая-то

Forum Hero marfa1's Avatar

70 страниц за день? серьезно?

Forum Hero marfa1's Avatar

другие жены будут унитазы мыть и борш варить.
    плохо что ли

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    другие жены будут унитазы мыть и борш варить.
    плохо что ли
    ага, конечно, интересно только кто это будет решать кому борщи варить, а кому унитазы мыть, если сами женщины, то они поубивают друг друга

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Птиц, не оправдывайся.
    вот опять, с чего ты взял, что я оправдываюсь? Лирик, для патологически тупых - начинаю писать медленно: мне апсалютно дапесды, кто что и как пишет обо мне на форуме. у меня нет эмоциональной привязки, здесь ты совершенно точно подметил - для меня это букафки на экране и не более того. отсюда меня невозможно обидеть, уязвить и вообще так-то даже самую малость уесть дешевыми наездами и подколами на форуме.

но у многих других форумских персонажей по-другому, они воспринимают посты на форуме эмоционально. особенно женские персонажи.

и теперь, наконец, о том, в чем смысл: когда какой-то откровенно глупый и банальный персонаж хронически пытается меленько хамить персонажу умному и интересному, у меня возникает стимул этому глупому и банальному персонажу ответить порцией трехэтажного мата. потому как по моим многолетним наблюдениям глупые и банальные персонажи почти в 100 случаях из 100 болезненно самолюбивы. но и здесь получается закавыка - бывает так, что персонаж настолько глуп и банален, что таки да, на него жалко тратить время.

Level 0 User

Quote Originally Posted by Тая View Post
    ага, конечно, интересно только кто это будет решать кому борщи варить, а кому унитазы мыть, если сами женщины, то они поубивают друг друга
    а ферма (коровы недоены), а в поле (прополка, поливка туды ее в качелЬ)

вот так день за днем и строится благосостояние поместья

Page 70 of 105 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)