вы в нй трезвые еще?
у вас же 7 вечера уже
вы в нй трезвые еще?
у вас же 7 вечера уже
Тинто Брасс был настольным дрочиловым каждого мужика в свое время. Тут особо нечем выебнуться. Круче была только порнуха, но она пришла позже.
Вот хотел бы выебнутся, сказал бы что на скринсейвере Иваново Детство.
Пернатый, а в чем вааще смысл? вот ты проводишь тут с нами, гандонами местячковыми время, тратишь остатки зрения на чтение букав а ведь мог вокруг дома оббежать, старушку через дорогу перевести, гавно за собакой убрать... прикинь скока пользы и общество оценило бы и с новым воплем втыкнуло в интернет мониторы.
а, так ты в этом смысле. не знаю, я када всё это началось был взрослым дядькой отслужившим армию, и тем, что было настольным у малолетних онанистов не очень интересовался.
вопщем ясно, я думал ты сможешь в 50 словах или меньше объяснить, в чем прикол шедевра. а ты смог даже в пяти.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я много раз здесь объяснял всем желающим, что не провожу тут ни с кем время - я пишу сообщения на интернетной доске объявлений.
вот смари, Лирик, тут заходила речь про форумских базарных баб. вот есть такой тип юзеров, они всё время че-та такое, что им представляется, пишут как типо действительное. это же зачастую свойственно теткам, они не понимают разницу между тем, что происходит у них в голове и реальностью.
вот я и хотел в этой связи упомянить, что когда мужской персонаж демонстрирует такой тип поведения, меня терзают смутные сомнения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|