Page 67 of 105 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast
Results 661 to 670 of 1049

Thread: Многожёнство

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Многожёнство

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Если с Капри, то запросто, но она сегодня в плохом настроении. Давай со следующей недели?
    Так не занудствуй - и у меня будет хорошее настроение.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да не плачет она, притворяется. хочет, штобы ее развлекали, а мне ща некада. да и время позднее, а я целый день пахал во отличие
    да-да, помню, штуки из огня таскать - дело нелегкое. ну хорошо, отдыхай, я ее к какой другой волосатой груди пока приложу
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    "Калигула".
    который с Макдауэллом? никада не въезжал в чем фишка. не будь Макдауэлла и нудити, не было бы фильма. никакого вообще.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

который с Макдауэллом? никада не въезжал в чем фишка. не будь Макдауэлла и нудити, не было бы фильма. никакого вообще.
    этот вроде в апельсине. в калигуле тоже он?
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я не чуть-чуть была во Франции, а довольно основательно и в ареале обитания самых что ни на есть французов - в провансальских деревушках и городишках.

Так что смею тебя уверить - там всё отнюдь не так плохо, как об этом тебе рассказывали побывавшие во Франции туристы.
    Да? ну, у тебя и икра в универсамах без очереди была в советское время включая ананасы и диких уточег.

НУ я то, хрен с ним, придумал тут всякое, а ты у нас прям корни в провансале пустила.. однако взгляни на общедоступную статистику, для общей эрудиции... кстати, а почему это ты на окраины какой-то Франции лезешь и пальцы веером, а свою, родную окраину так презираешь?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    это я за тебя Налу пожалела. плачет сидит, а ты противный, шикаешь на нее. а я жалостливая, к тому ж первая жена, должна беречь мир и гармонию в гареме
    Ты смотри, как в образ вошла. Уже и полы с песнями моет...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

и ты такое советуешь смотреть теткам?
    я не помню по аккой причине возникла ссылка на творения маэстро. а теткам я рекомендую ходить в спортал почаще и учиться оралу.

Forum Hero

........................а почему это ты на окраины какой-то Франции лезешь и пальцы веером, а свою, родную окраину так презираешь?
    хороший вопрос.
    на ответ мы расчитывать не сможем.
    а еще интереснее - почему "франкфона и франкофила" Добродеева вообще до сих пор пускают во Францию.

Forum Regular

я не знаю как тантрический получился тактическим

Forum Regular

я не помню по аккой причине возникла ссылка на творения маэстро. а теткам я рекомендую ходить в спортал почаще и учиться оралу.
    я помню, я помню
    тянет руку

Page 67 of 105 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)