я тут подумал на досуге
а что кроме этих 10 вещей остальное женщине простить нельЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯ!!!!!!!!!!!!!
я своей с возрастом прощаю всё больше и больше
даже тёща возмущается.
то ли сил становится меньше то ли надоело уже всё![]()
я тут подумал на досуге
а что кроме этих 10 вещей остальное женщине простить нельЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯ!!!!!!!!!!!!!
я своей с возрастом прощаю всё больше и больше
даже тёща возмущается.
то ли сил становится меньше то ли надоело уже всё![]()
Let it be
Можно ли простить теткам что их в хьюман ресурсах работает типа 99.9%? Ведь hr это злеееоооо!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вот неправ ты Сикстин...собаки они настоящие. я вообще собак люблю в тыщу раз больше чем людей. собаке я бы помог себя если это в моих силах, а вот человеку почти никогда....все люди это лживые существа в отличии от собак. это как омериканские улыбки - кто то любит, а кто то ненавидит хуже всего. я обожаю собак - если собака тебе улыбается, то это искренне, а не как мериканец...
Лирик, на тебя долгое общество дам, на другом ресурсе наверно повлияло не лучим образом. в мире есть полно вещей выходящих за рамки анального секса в общем, и обычного в частности....не напоминай мне раненого в голову демократа, шгающих по жизни с плактаом "it is Bush's fault"....раширь горизонт уже в конце концов, и вполне возможно я опять выпью с тобой виски....
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Так бы и написал... помогу собачке если только мне это выгодно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|