Thread: США / U.S.A.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by химик View Post
    В США у нас Cisco, Juniper остальное в серьёзных местах не пользуется (у меня конкретно на SirusXM
    Что значит "серьёзных местах"? Говоря о провайдере я говорил о квартире, доме.. Коммутатор где стоит? На столбе около дома или в подъезде в шкафу. Я говорю о простых клиентах, людях. Это достаточно серьёзные места или нет? Я считаю свой подъезд серьёзным местом потому что я там живу.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ну наше управление работало не с Прогрессами а Космосами опредлённий серии - так вот не делают сейчас то что делали в 1986 году ... разучились ... тесть у меня сейчас этим занимается так что сведения из первых рук... А X47B это всё таки совсем другое чем Буран - я кстати про технологии и говорю всё что было растеряно а США наборот значительно продвинулись за 15 лет ... один полёт к Плутону чего стоит
    Что значит растеряно? Пропито? Как можно растерять? даже если группа американских специалистов шарилась по заводу и скупила несколько двигателей, то это не значит, что технология их изготовления утеряна. Можно наделать и других и даже лучше. Технология передавалась - это правда. Часть технологий. Да и сейчас передаётся. Та-же МКС совершенно бестолковое предприятие для России - пройденный этап и совершенно бесценная для других ибо станций у них никогда не было и опыта их эксплуатации соответственно тоже. Всему приходилось учиться.
    И к стати, полёт к Плутону не так сложен как эксплуатация станции с людьми на борту. Пульнуть ракету и расчетать движение полезного груза по системе - это математика. Другое дело надёжная работа оборудования, чтоб не просто болванка там пролетела, а собрала какие-то данные. Я согласен, что США продвинулись получив такие технологии из развалившегося СССР. Я притом присутствовал.

Banned Forever

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Что значит "серьёзных местах"? Говоря о провайдере я говорил о квартире, доме.. Коммутатор где стоит? На столбе около дома или в подъезде в шкафу. Я говорю о простых клиентах, людях. Это достаточно серьёзные места или нет? Я считаю свой подъезд серьёзным местом потому что я там живу.
    Серьёзные места , это наверно организации под номерами почтовых ящиков))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Level 0 User

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    серьезными считаются организации с названием из трех букв

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Что значит растеряно? Пропито? Как можно растерять? даже если группа американских специалистов шарилась по заводу и скупила несколько двигателей, то это не значит, что технология их изготовления утеряна. Можно наделать и других и даже лучше. Технология передавалась - это правда. Часть технологий. Да и сейчас передаётся. Та-же МКС совершенно бестолковое предприятие для России - пройденный этап и совершенно бесценная для других ибо станций у них никогда не было и опыта их эксплуатации соответственно тоже. Всему приходилось учиться.
    И к стати, полёт к Плутону не так сложен как эксплуатация станции с людьми на борту. Пульнуть ракету и расчетать движение полезного груза по системе - это математика. Другое дело надёжная работа оборудования, чтоб не просто болванка там пролетела, а собрала какие-то данные. Я согласен, что США продвинулись получив такие технологии из развалившегося СССР. Я притом присутствовал.
    Плутон???
    Да винтовка СВД в 70х делалась намного выше качеством, чем в 90х. Это знают американские владельцы прекрасно. Технология на бумаге, это одно, а на производстве - вышел на пенсию дядя Вася, который умел гайки на Протоне правильно затягивать, и все - капец качеству, потому что заменил его пропоец и идиот. Технологию не пропили, носители технологической культуры состарились, умерли, ушли в ларечники. Семью надо кормить! А космодромы строить и зарплату выпрашивать - уже для иммигрантов из С.Азии!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Плутон???
    Да винтовка СВД в 70х делалась намного выше качеством, чем в 90х. Это знают американские владельцы прекрасно. Технология на бумаге, это одно, а на производстве - вышел на пенсию дядя Вася, который умел гайки на Протоне правильно затягивать, и все - капец качеству, потому что заменил его пропоец и идиот. Технологию не пропили, носители технологической культуры состарились, умерли, ушли в ларечники. Семью надо кормить! А космодромы строить и зарплату выпрашивать - уже для иммигрантов из С.Азии!
    А некоторые по заграницам разбежались. Вот и некому стало Протоны делать.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    А что такие и в Америке есть?

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Плутон???
    Ты лично хотя бы одного американского владельца СВД знаешь ?? Или опять факты из пальца высасываешь ?)))
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Ты лично хотя бы одного американского владельца СВД знаешь ?? Или опять факты из пальца высасываешь ?)))
    Да пусть хоть гаубицами владеют. ЖРД - это тебе не гаубица тем более не СВД.

Page 213 of 839 FirstFirst ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313713 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)