Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Итак , новое смешное вино,ой, смешАное то исть.http://www.wineanthology.com/p-5965-...ers-blend.aspx
К сожалению,я в близлежащем пиво-водка магазине не нашёл,того что хотел.Так вот интерес мой привлекло это Апот"кс или Апозикс)) Там дифтонговое хитросплетение,так что я незнаю как правильно это произнести.Чёт моё послевкусие,напомнило мне лимонад крем-сода,тока без газа.В паре с мантышками вчерашними,впольне канаемо и сложным соусом из кетчупа-майонеза-соя соуса и есть такой китайский,жидкостнй из красного перца))Ах да и некое лёгкое присутствие карамельности ,этого вина.))
Last edited by XCNY; 07-03-2015 at 04:25 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|