Есть такой французский фильм, называется "Я тебя люблю, я тебя тоже нет".
Там девушке практически удалось разрушить крепкую гей-пару. Но... интимной близостью для неё теперь стал только анальный секс.
Согласилась бы отказаться ради того парня, который тебе так понравился, от обычного секса в пользу анального?
Многие люди ради любви идут на определённые жертвы. Вот и тебе предоставился бы подобный выбор.
какой забавный стереотип
гомосексуализм - это прежде всего влечение к своему полу, а в какое отверстие это влечение выполняется - дело стотридцатое
если тот гей из фильма смог полюбить свою девушку в зад, он полюбит ее и в перед, и в рот, и меж сисек
так что все у них будет не хуже чем у других нормальных пар (многие из которых кстати не гнушаются и аналом)
В фильме, который я привёл в качестве примера, гей трахал девушку именно в попку. Наверное ему так нравилось больше. Девушке было очень больно, она кричала. Из за чего их попросили выселиться из отеля. Но и в другом повторялось тоже-самое. Фильм рассказывает о попытке создать любовную пару между геем и обычной девушкой. Но в конечном итоге гей вернулся к своему другу.
Режиссер: Серж Генсбур. В ролях: Джейн Биркин, Джо Даллесандро, Юг Кестер, Жерар Депардье.
![]()
Last edited by Eric007; 07-04-2015 at 03:09 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|