Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Я понимаю, что "а кто то где то негров вешает"
(Кстати где я хоть раз сказал что то похожее на "а нас то за что"?? Я предложил что логичнее начать ревизионизм с истоков, а не с конца.. и подиж ты, председатель Госдумы РФ как будто прочитал наш форум и таки согласился с незаконностью создания СССР)
Но в данном случае это сольное выступление Думы, больше никого...
Last edited by Водопей; 07-02-2015 at 12:58 PM.
Ну точно, еще одна волшебная дата. Октябрьский переворот они помнят, значит Россия незаконная.
А февральский - уже нет, а то ведь придется признать, что так же незаконны многие страны, которые были провинциями Российской империи.
Не, не помнят. Лицемеры.
Успокойтесь, бедняжки. Я совсем не думаю, что во имя законности надо восстанавливать монархию. Отжила свое сто лет назад, в то время вообще 4 монархии кончились, время такое было, диктовало новые порядки.
А чтобы сместить, приходится применять незаконные по тогдашним меркам действия, только и всего.
И только лицемеры обвиняют в этом всегда одну сторону, забывая про себя, любимых. Ишь как удивились, когда наконец-то получили ответ на свои двадцатилетние завывания. Привыкайте, теперь так и будет.
Начнете какую-то очередную идиотскую претензию - получите ответ, что можно немножко и назад отмотать, восстановить, так сказать, статус-кво. Чуть-чуть более назад, чем расчитываете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|