Шерри и портвейна в Италии, в которой я бываю часто, или во Франции, в которой не была уже довольно давно, быть не может по определению.
Как и шампанского не может быть нигде, кроме Шампани.
А вот ликёры и вина из вяленого винограда есть и там, и там.
П.С. В Греции сладкие вина тоже наверняка есть. Но я не по греческим винам в принципе.
И я сладкое не люблю вообще. Поэтому и вина десертные не пью. И десерты никогда не заказываю.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ну мы же сетаки о винах, а не о маргинальных извращениях.
вон ту же водку гонят хоть из персиков, хоть из слив, хоть вообще из картофеля. но будет ли это водкой или сетаки какой-та другой зверь?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
да хоть с вяленым, хоть с замороженным.
есть классика, основа, и есть вариации на тему. есть водка, в которой 40% спирта и 60% воды. и есть всякие лимонные-ванильные.
ну и текилу шоколадную тоже покупают. и миндальную. тока опять, текила это или просто какой-то крепкий алкоголь с отдушками? не знаю я.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|