Re: Самые крутые боробаньчеги всех времен и народов
Originally Posted by Maximusss
я был не прав. это незывается не испортить. это даже не изгадить. тебя за такое надо привязать розовыми труселями к скрипуче у стулу и 24/7 заставить слушать и смотреть баскова, зверева и киркорова !
Originally Posted by Птиц
щазз! у меня деф леппардовская Hysteria вся отрулена на 808-ом. хотя канешна кое-где для убедительности ведущий поменян на Simmons или DMX. ну и тарелки не электронные канешна.
Нет.. для меня 808 и рок не очень совместимы.. хотя часто встречалось. Вообще драм-машина и рок для меня не совместимы ))) Был бы Дип Пепл Дип Пеплом.. если бы вместо Пейса звучала ритм машина ???
Originally Posted by Maximusss
я был не прав. это незывается не испортить. это даже не изгадить. тебя за такое надо привязать розовыми труселями к скрипуче у стулу и 24/7 заставить слушать и смотреть баскова, зверева и киркорова !
Originally Posted by Ангел
Нет.. для меня 808 и рок не очень совместимы.. хотя часто встречалось. Вообще драм-машина и рок для меня не совместимы ))) Был бы Дип Пепл Дип Пеплом.. если бы вместо Пейса звучала ритм машина ???
супр примеры - мегадет 86 и 88. попробуй заменить оригинал на машину и всьо - станет уг и полная скукота
Originally Posted by Ангел
не, ну где мухи, где котлеты. а че зизитоп плохо што ли? да и есть многа команд где барабанщики стучат абсолютно ровно как машина, тот же Назарет. че плохо што ли? во всяком случае лучше, чем когда темп вихляет туда-суда