Thread: США / U.S.A.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Птиц не путай животных и предметы обихода с людьми, или геи и лесбиянки для тебя не люди?Птиц, ну если есть такие люди как геи, лесбиянки , то игнорировать их тоже не получится, возможно это отклонение, но нельзя считать таких людей изгоями, если они хотят оформить свои отношения чисто юридически, ну люди живут вместе, наживают совместные ценности и т.д., почему они не имеют право с юридической точки зрения закрепить свои отношения, просто Мозготрёпка права в том, что возможно это надо назвать как-то по другому, не браком, потому что для нас брак это естественно союз мужчины и женщины, я бы например была в глубоком шоке если бы узнала что мой ребёнок гей, но ведь если рассуждать логически, то ведь от этого никто не застрахован, это в голове человека, он таким рождается. Пропагандировать такие отношения и браки это конечно бред, и эти все гей парады это тоже глупость, но ведь раньше такие отношения были запрещены, да ещё по-моему и законом карались, но тем не менее геи и лесбиянки были и раньше, это я к чему пишу, что если человек нормальной ориентации, гетеросексуал, то ты его вряд ли заставишь сменить ориентацию, ну по крайней мере мне так кажется
    вот для меня эта фраза "закрепить отношения юридически" - бессмысленна. отношения или есть, или их нет. и полно людей живут не расписанными, и их отношения намного крепче, чем у кого оформлен брак. т.е. никакол корреляции

оформить отношения юридически - это не более чем условность, диктуемый обществом императив.

с юридической стороны существенными являются только две вещи - имущественные права и ответственность за детей.

в остальном, как я сказал, для меня либо брак мужчины с мужчиной такой же абсурд, как брак человека с животным, потому как смысл брака - в рождении и воспитании потомства. либо должно быть логично и то, и другое. иначе возникает логическое расхождение и опять двойной стандарт.

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    а если б тебе жениться на женщине не давали, потому как ты всего в 13%, детей воспитывать, на работу бы не брали, потому что стрэйт?
    это я так, гипотетически. просто то, что нам с тобой кажется навязчиво-излишним, не показалось ли бы вполне правомерным, если б мы были в их шкуре?
    и причем тут "на работу"? опять, я че, сказал, что геев не надо брать на работу?

еще раз, если бы в мире было 87% геев, и брак между ними был исторически принят в обществе, а брак мужчин и женщин нет, то я воспринимал бы это как само собой разумеющееся. так же как я воспринимаю как само собой разумеющееся что не принято появляться в общественных местах с обнаженными гениталиями или ковырять в носу.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот для меня эта фраза "закрепить отношения юридически" - бессмысленна. отношения или есть, или их нет. и полно людей живут не расписанными, и их отношения намного крепче, чем у кого оформлен брак. т.е. никакол корреляции

офирмить отношения юридически - это не более чем условность, диктуемый обществом императив.

с юридической стороны существенными являются только две вещи - имущественные права и ответственность за детей.

в остальном, как я сказал, для меня либо брак мужчины с мужчиной такой же абсурд, как брак человека с животным, потому как смысл брака - в рождении и воспитании потомства. либо должно быть логично и то, и другое. иначе возникает логическое расхождение и опять двойной стандарт.
    То есть по-твоему если человек от природы не может иметь детей, неважно кто причина бездетности мужчина или женщина или оба, то они априори не должны жить вместе и вступать в брак??????
    Юридически оформить это значит чтоб при расставании всё честно по закону разделить всего лишь.
    Я вообще против браков и будь моя воля никогда бы юридически не оформляла свои отношения, от этого штампа в паспорте один геморрой, но юристы мне тут на форуме объяснили что это важно чтоб потом когда люди расходятся никто никого не смог скажем так надуть, хотя конечно напрашивается другое слово, но за него меня сразу забанят
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

и причем тут "на работу"? опять, я че, сказал, что геев не надо брать на работу?

еще раз, если бы в мире было 87% геев, и брак между ними был исторически принят в обществе, а брак мужчин и женщин нет, то я воспринимал бы это как само собой разумеющееся. так же как я воспринимаю как само собой разумеющееся что не принято появляться в общественных местах с обнаженными гениталиями или ковырять в носу.
    не борец ты , Птиц, не борец. исторически принято... когда-то и замуж в 12 было принято, и че? и помирать в 30 как бы ок было - старичье болячее было уже. геи и те борются, а ты - исторически....

передаю эстафету Тае ))

Quote Originally Posted by Тая View Post
    То есть по-твоему если человек от природы не может иметь детей, неважно кто причина бездетности мужчина или женщина или оба, то они априори не должны жить вместе и вступать в брак??????
    Юридически оформить это значит чтоб при расставании всё честно по закону разделить всего лишь.
    Я вообще против браков и будь моя воля никогда бы юридически не оформляла свои отношения, эт этого штампа в паспорте один геморрой, но юристы мне тут на форуме объяснили что это важно чтоб потом когда люди расходятся никто никого не смог скажем так надуть, хотя конечно напрашивается другое слово
    не аргумент, ты пытаешься доказывать общее частностью. если бы бездетных пар было абсолютное большинство, и способность иметь детей была только у некоторых, то, скорее всего, исторически сложилось бы так, что лицензию на брак получали бы только те, у кого эта способность есть. и на самом деле так всегда и было, только в измененном виде - исторически в случае, если одна из сторон не могла доказать способность производить на свет потомство, то брак мог считаться недействительным.

Forum Hero Yurcha's Avatar

не, ну это уже какое-то слишком близкое сталкивание
    знакомые, сотрудники
    Только hairdresser. И то, я об этом знаю только потому что у него вид слишком красноречивый.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Только hairdresser. И то, я об этом знаю только потому что у него вид слишком красноречивый.
    ага, они хорошие парикмахеры. а у меня дофига, тока щас на работе как минимум 2 лесбиянки и 4 гея - тока те, что я знаю, а так больше, наверное

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

не борец ты , Птиц, не борец. исторически принято... когда-то и замуж в 12 было принято, и че? и помирать в 30 как бы ок было - старичье болячее было уже. геи и те борются, а ты - исторически....

передаю эстафету Тае ))
    Помирать в 30-ть - и сейчас на каждом шагу.

А вот дож Венеции Энрико Дандоло дожил до 98-ми лет и перед смертью ещё и в Крестовый поход успел сходить.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Помирать в 30-ть - и сейчас на каждом шагу.

А вот дож Венеции Энрико Дандоло дожил до 98-ми лет и перед смертью ещё и в Крестовый поход успел сходить.
    та врут, чей поди, со счета просто сбились где-то, по виду и записали

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

не аргумент, ты пытаешься доказывать общее частностью. если бы бездетных пар было абсолютное большинство, и способность иметь детей была только у некоторых, то, скорее всего, исторически сложилось бы так, что лицензию на брак получали бы только те, у кого эта способность есть. и на самом деле так всегда и было, только в измененном виде - исторически в случае, если одна из сторон не могла доказать способность производить на свет потомство, то брак мог считаться недействительным.
    Да вполне нормальным в той же Италии было жену убить в этом случае.

И это в эпоху Ренессанса, между прочим. Век гуманизма, одним словом.
    Last edited by CAPRI; 06-26-2015 at 06:01 PM.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 180 of 839 FirstFirst ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)