Originally Posted by
Тая
Птиц не путай животных и предметы обихода с людьми, или геи и лесбиянки для тебя не люди?Птиц, ну если есть такие люди как геи, лесбиянки , то игнорировать их тоже не получится, возможно это отклонение, но нельзя считать таких людей изгоями, если они хотят оформить свои отношения чисто юридически, ну люди живут вместе, наживают совместные ценности и т.д., почему они не имеют право с юридической точки зрения закрепить свои отношения, просто Мозготрёпка права в том, что возможно это надо назвать как-то по другому, не браком, потому что для нас брак это естественно союз мужчины и женщины, я бы например была в глубоком шоке если бы узнала что мой ребёнок гей, но ведь если рассуждать логически, то ведь от этого никто не застрахован, это в голове человека, он таким рождается. Пропагандировать такие отношения и браки это конечно бред, и эти все гей парады это тоже глупость, но ведь раньше такие отношения были запрещены, да ещё по-моему и законом карались, но тем не менее геи и лесбиянки были и раньше, это я к чему пишу, что если человек нормальной ориентации, гетеросексуал, то ты его вряд ли заставишь сменить ориентацию, ну по крайней мере мне так кажется