Мозготрепка, под "сталкиваться" я подразумевала близкий контакт -- друзья, родственники. Я с таким же успехом могу сказать, что я с черными не сталкиваюсь. Они живут в других районах, ходят в другие школы.
Мозготрепка, под "сталкиваться" я подразумевала близкий контакт -- друзья, родственники. Я с таким же успехом могу сказать, что я с черными не сталкиваюсь. Они живут в других районах, ходят в другие школы.
меня голубые не бесят. вообще во всей этой теме мне видится абсурдным то, что гомо сами до бесконечности муссируют эту тему на публике, и потом тех, кто с ними не согласен, начинают упрекать в том, что, дескать, какое вам дело до того, как и нем мы занимаемся у себя в спальне.
хотя для женщин такое, опять-таки, норма, двойной стандарт.
насчет лесби, я где-то читал и склоняюсь к тому мнению, что в природе в отсутствие самцов две самки могут образовывать семейные пары и растить потомство. и потом много видов, у которых самцы только оплодотворяют, а потомством занимаются только группы самок.
но может так и надо бороться за права? мы ж не знаем, мы родились в "самой правовой стране", че мы знаем? когда боролись за права женщин, наверное, тоже они были у всех перед носом, с черными та же картина, теперь вот геи.
вот прикинь, тебе бы надо было бороться за права белых стрэйт мужчин? че б ты делал?
вот где я сказал, что надо запрещать? опять женские штучки. насчет женить - это по определению мужчина + женщина. и я не то что против голубых браков, просто считаю само понятие абсурдным. если не брать арбитрэрили какой-то набор признаков, то, как уже многократно говорилось, почему не узаконить браки с лошадьми или предметами обихода.
если бы в природе было 87% геев, и при этом род человеческий как-то продолжался бы, клеточным делением или еще как-то, то я будучи стрэйт считал бы, что у меня просто по-другому устроена психика и общался с себе подобными. равно как, если считать, что 90% населения - малообразованные идиоты, то я не стал бы бороться за то, чтобы все 100% населения имели высшее образование и знали содержание хотя бы сотни книг.
а если б тебе жениться на женщине не давали, потому как ты всего в 13%, детей воспитывать, на работу бы не брали, потому что стрэйт?
это я так, гипотетически. просто то, что нам с тобой кажется навязчиво-излишним, не показалось ли бы вполне правомерным, если б мы были в их шкуре?
Птиц не путай животных и предметы обихода с людьми, или геи и лесбиянки для тебя не люди?Птиц, ну если есть такие люди как геи, лесбиянки , то игнорировать их тоже не получится, возможно это отклонение, но нельзя считать таких людей изгоями, если они хотят оформить свои отношения чисто юридически, ну люди живут вместе, наживают совместные ценности и т.д., почему они не имеют право с юридической точки зрения закрепить свои отношения, просто Мозготрёпка права в том, что возможно это надо назвать как-то по другому, не браком, потому что для нас брак это естественно союз мужчины и женщины, я бы например была в глубоком шоке если бы узнала что мой ребёнок гей, но ведь если рассуждать логически, то ведь от этого никто не застрахован, это в голове человека, он таким рождается. Пропагандировать такие отношения и браки это конечно бред, и эти все гей парады это тоже глупость, но ведь раньше такие отношения были запрещены, да ещё по-моему и законом карались, но тем не менее геи и лесбиянки были и раньше, это я к чему пишу, что если человек нормальной ориентации, гетеросексуал, то ты его вряд ли заставишь сменить ориентацию, ну по крайней мере мне так кажется
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|