Thread: США / U.S.A.

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    с моей точки зрения молодцы
    Ждем одобрения скотоложества, переходящее в регистрацию браков между животными(в смысле кто животное там уже будет неясно) и, в перспективе, обсуждения прав педофилов в разрезе уменьшения возраста взросления у современной молодежи.

P.S. Тут согласен с Беном. Америку превратили в сборище дебилов с фейсбука.
    Жил по совести, но себя не забывал.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

вот это нас касается напрямую
    а геи со своми браками в мерии
    как?
    как лично нас коснутся их проблемы

Милька, аналогия - когда фашисты пришли к власти в 39году, то не-евреи невстали на защиту евреев от уничтожения, так как их напрямую это не касалось....потом правда коснулось всех, но было поздно. улавливаешь аналогию? любой ППЦ начинается с того, что бол-во говорит - о нас же это не касается..

тут ты в праве заметить что я лично не делаю ничего, даже не голосую никогда - не хочу участвовать в этой групповухе, но я во всяком случае не радуюсь когда корабль на котором я плыву медленно но уверено идёт ко дну

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Ждем одобрения скотоложества, переходящее в регистрацию браков между животными(в смысле кто животное там уже будет неясно) и, в перспективе, обсуждения прав педофилов в разрезе уменьшения возраста взросления у современной молодежи.

P.S. Тут согласен с Беном. Америку превратили в сборище дебилов с фейсбука.
    Лучше быть дебилом с Фейсбука чем брэйнвошнутым дебилом Fox or Cnn news
    На фейсбуке хотя бы плюрализм мнений

VIP

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Милька, аналогия - когда фашисты пришли к власти в 39году, то не-евреи невстали на защиту евреев от уничтожения, так как их напрямую это не касалось....потом правда коснулось всех, но было поздно. улавливаешь аналогию? любой ППЦ начинается с того, что бол-во говорит - о нас же это не касается..

тут ты в праве заметить что я лично не делаю ничего, даже не голосую никогда - не хочу участвовать в этой групповухе, но я во всяком случае не радуюсь когда корабль на котором я плыву медленно но уверено идёт ко дну
    не улавливаю
    более того, не вижу как можно сравнивать физическое уничтожение людей определенной нации
    с банальной процедурой регистрации в мерии отношений двух людей

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Лучше быть дебилом с Фейсбука чем брэйнвошнутым дебилом Fox or Cnn news
    На фейсбуке хотя бы плюрализм мнений

Юрча, ФБ это не медиа. это такой же форум как этот. скажи, по твоему форум может повлиять на что то? а почему ФОКС (единственный правдивый канал ИМХО) брэйнвошд? ты можешь дать примеры? про ЦНН - согласен, могу привести примеры когда они освещают проблему неправдиво. я читаю два этих новостных канала и пришёл к выводу, что ЦНН опасен для неокрепших, чуть не напуисал умов, но потом вспомнил о подростающем поколении и понял что слово "умы" к нему не подходит....скорее "разумы"....

не улавливаю
    более того, не вижу как можно сравнивать физическое уничтожение людей определенной нации
    с банальной процедурой регистрации в мерии отношений двух людей

ну ёпрст...ну Милька, ну всё начинается с чего то. ведь когда то первый негр вышел на протест за право голоса для негров...и опана - гляди где мы.....

Юрча, ФБ это не медиа. это такой же форум как этот. скажи, по твоему форум может повлиять на что то? а почему ФОКС (единственный правдивый канал ИМХО) брэйнвошд? ты можешь дать примеры? про ЦНН - согласен, могу привести примеры когда они освещают проблему неправдиво. я читаю два этих новостных канала и пришёл к выводу, что ЦНН опасен для неокрепших, чуть не напуисал умов, но потом вспомнил о подростающем поколении и понял что слово "умы" к нему не подходит....скорее "разумы"....
    Еще как может. Я раньше была как ты - закоренелым гомофобом, потому что нас так воспитали там. А сейчас я поняла, что мир многограннен, и мой мир необязательно должен пересекаться с миром других. Вот я живу в Бей Эрии, но геев вообще не вижу и они меня никоем образом не смущают/раздражают.

Я не имею морального права запретить людям жить так как они хотят.

А твоя аналогия с фашизмом как раз больше подходит гомофобаи. Ты создал образ мнимого врага из геев, а фашисты из евреев.

ну ёпрст...ну Милька, ну всё начинается с чего то. ведь когда то первый негр вышел на протест за право голоса для негров...и опана - гляди где мы.....
    Угу, и первый армянин вышел на протест за право голоса в Османской империи. И это закончилось Геноцидом.

Еще как может. Я раньше была как ты - закоренелым гомофобом, потому что нас так воспитали там. А сейчас я поняла, что мир многограннен, и мой мир необязательно должен пересекаться с миром других. Вот я живу в Бей Эрии, но геев вообще не вижу и они меня никоем образом не смущают/раздражают.

А твоя аналогия с фашизмом как раз больше подходит гомофобаи. Ты создал образ мнимого врага из геев, а фашисты из евреев.

ну вообще то никтo меня не воспитывал в ненависти к скотоложцам, но я их тоже ненавижу. я не думаю что бы ненавидеть геев нужно специальное воспитание. дети, которым никогда не говорили, что есьт говно это полохо всё равно его есть не будут. даже если со всех телевизоров им будут давать рекламу что говно это вкусно! попробуют один раз и не будут. так вот я не хочу что бы наши дети даже пробовали говно. впрочем Ютчам, у тебя же двое сыновей. а ты теперь такая толерантная? насколко бы твоя толернатность распространилась...если бы...ну ты поняла....

Forum Hero Lor's Avatar

Им никто не запрещает жить, как они хотят. Но зачем ставить с ног на голову понятие брака и семьи?
    Жил по совести, но себя не забывал.

Page 168 of 839 FirstFirst ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268668 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)