Page 5 of 56 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 554

Thread: самооценка 1-10

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: самооценка 1-10

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Что значит с другими себе подобными ?
    ...
    сравнивается размер пиписьки
    30 см + стоит на 12 = 10 балов
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Что значит с другими себе подобными ?

Если сравивать меня например с интухаем, то я оцениваюсь минимум на 100, а интухай на -20
    а если сравнивать меня например с Вассерманом, то я тяну где-то на 5-6 единиц
    Assume average

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    заметила, что у наших мужиков очень большие запросы. сам весь из себя замухрышка, но подавай ему Мерилин Монро, да еще чтоб с маникюром по последнему писку моды. американцы любят себя по шкале оценивать, типа если он думает, что он 5, то и даму будет искать в тех же параметрах.
    как бы вы себя оценили по шкале 1 - 10 по сравнении с другими себе подобными? дамы тоже приглашаются к самооценке

тут не совсем корректно. у меня например много граней, как у гранённого стакана. так в некоторых ипостасях я себя оцениваю на 10, а в других на 1-2....уточни, как кто я себя оцениваю? из поста следует, что тут идёт разговор - насколько вы себя оцениваете как самца. но тоже требуются уточнения.....как дэйт на вечер мне цены нет....ну на отпуск...а вот как на месяц совместной жизни...так тут...да...единица-двойка...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    как бы вы себя оценили по шкале 1 - 10 по сравнении с другими себе подобными? дамы тоже приглашаются к самооценке
    В сантиметрах, или в инчах?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

барадатый вассерман
    может сцыть себе в карман
    ну а лысый анатоле
    это просто ноле поле
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post

красивая тетка востребована. значит ее посотянно домогаются, поэтому пробиться через ряды потенциальных поклонников может только либо очень наглый и громкий либо кто-то *сверху*. а я робкий. значит буду шопацца в категории домашней утвари.
    Мысль верная и очень жизненная. Только ты прикинь, нужна-ли тебе такая жизнь с постоянным напрягом? Если ты даже растолкал всех локтями и добился этой тётки, то это не значит, что навсегда. А зачем? Тем более. что её внешние данные временны. На несколько лет, а дальше? Я никогда не понимал пацанов, которые бегали за красивыми девками в школе или ВУЗе. Пустое всё это.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Мысль верная и очень жизненная. Только ты прикинь, нужна-ли тебе такая жизнь с постоянным напрягом? Если ты даже растолкал всех локтями и добился этой тётки, то это не значит, что навсегда. А зачем? Тем более. что её внешние данные временны. На несколько лет, а дальше? Я никогда не понимал пацанов, которые бегали за красивыми девками в школе или ВУЗе. Пустое всё это.
    ну можно ещё как тот муж, который не хочет в очереди стоять

VIP MariLi's Avatar

я так и знала, что все закончится простым обмериванием... и кто потом это всё проверять будет?
    конкурс аннулирован, в общем

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    ну можно ещё как тот муж, который не хочет в очереди стоять
    Я не в курсе о чём речь. Я познакомился с супругой, когда ей было 15, а мне 16 лет. Стройная миниатюрная, как японка. худенькая, но со своим характером. Про таких говорят: "У неё есть стержень".
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я не в курсе о чём речь. Я познакомился с супругой, когда ей было 15, а мне 16 лет. Стройная миниатюрная, как японка. худенькая, но со своим характером. Про таких говорят: "У неё есть стержень".
    это замечательно!

а насчет мужа, был такой анекдот, не помню откуда знаю, может даже тут нa форуме читала...

В двух словах :

Муж возвращается из командировки, перед домом на лавочке сидят бабки и говорят ему : вот, мол, ты в командировке, а к твоей тут очередь любовников каждый раз выстраивается... Как только тебе не надоест! Почему ты её в конце-концов не бросишь!
    А он отвечает : ага, бросишь... а потом что?! что ж мне потом тоже в очередь вставать?

Page 5 of 56 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)