тут не совсем корректно. у меня например много граней, как у гранённого стакана. так в некоторых ипостасях я себя оцениваю на 10, а в других на 1-2....уточни, как кто я себя оцениваю? из поста следует, что тут идёт разговор - насколько вы себя оцениваете как самца. но тоже требуются уточнения.....как дэйт на вечер мне цены нет....ну на отпуск...а вот как на месяц совместной жизни...так тут...да...единица-двойка...
барадатый вассерман
может сцыть себе в карман
ну а лысый анатоле
это просто ноле поле
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мысль верная и очень жизненная. Только ты прикинь, нужна-ли тебе такая жизнь с постоянным напрягом? Если ты даже растолкал всех локтями и добился этой тётки, то это не значит, что навсегда. А зачем? Тем более. что её внешние данные временны. На несколько лет, а дальше? Я никогда не понимал пацанов, которые бегали за красивыми девками в школе или ВУЗе. Пустое всё это.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
я так и знала, что все закончится простым обмериванием... и кто потом это всё проверять будет?
конкурс аннулирован, в общем![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
это замечательно!
а насчет мужа, был такой анекдот, не помню откуда знаю, может даже тут нa форуме читала...
В двух словах :
Муж возвращается из командировки, перед домом на лавочке сидят бабки и говорят ему : вот, мол, ты в командировке, а к твоей тут очередь любовников каждый раз выстраивается... Как только тебе не надоест! Почему ты её в конце-концов не бросишь!
А он отвечает : ага, бросишь... а потом что?! что ж мне потом тоже в очередь вставать?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|