Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
это тоже самое што и джаеро.
но в мабильных ларьках все не так, там приупакованые резаные мароженые куски которые кто-то заранее отрезал от этой мясной кучи. их надо разморозить и разжарить заново на плите. чем и занимаются мабильные точки, профанируют.
но это не пахнет. пахнет когда узбек сжог шашлык.
Last edited by Sixteen; 06-23-2015 at 10:35 AM.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
дак ты наверное какой то супер пупер органик попросил, вот они и добавили мочу ослика. а вообще, если есть спрос на пойло, нафига пыжиться? для спецальных людей типа меня в дамбе завели первокласных барист и баристочек и оснастили самыми крутыми машинками для выжимания кофея.
спасибо за наколку, я люблю асторию, но боюсь шо выйдет как с той пропиаренной пицерией на авеню J. где я честно простоял час и наблюдал за тараканами которые смотрели как итальяха сам режет бейзил на пиццу со скоростью улитки. потом таки ел подгорелый пай ничего особо в нем не найдя кроме понтов хипстеров и турыстов.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
тороканнен
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Капри, я, конечно понимаю твое стремление к самому самому, но поверь, сейчас такая тенденция что все бзикнулись на кофе и пиве и множество мест где его и жарят и то се... в вилладже было заведение лет 10 назад, там поставили машину, назвается Кловер, скорсть изготовления чашки кофе - порядка 8 минут. стоимость выше 20 баксов. все писали что это не кофе а ангел спустился с небес и подышал тебе в глотку.... спустя пару лет умельцы реверс инженирали эту машинку и теперь она прадается под названием айр пресс. и даже есть турниры по приготовлению. я это к чему? в любом месте имея более менее хороший кофе тебе сделают приличное пойло. а в магазине ральф лурена или рокфеллер центре народу просто обстановка нравится, вот они и чавкают с видом гурманов закатывая глаза.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|