Page 21 of 79 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... LastLast
Results 201 to 210 of 784

Thread: москвичи, вам вопрос!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: москвичи, вам вопрос!

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    тут двэ проблемы - первая вот такая - мне паспорта год ждать. без паспорта меня туда не пускают.
    тока если через минск ехать, но это какая-то серая зона в законе, нихачу потом избегать ментов всю дорогу.

втарая праблема скарей уже в тебе беня - мы тут скока уже лет на форуме сидим, а ты ни разу даже нисагласилса нармально пайти и выпить водки или там спирта или еще чо. то тебе возраст так себе мой, то тебе исчо что, то я глупей твоего папугая. а тут ты гриш в полетели в маскву. это ж биг дил. то есть ты прикольный и хароший пацан, но то в виртуале. а в реале кто его знает, может ты меня на дух не вынесешь в первые ж пять минут. или я тебя. тут как грицца надо тестировать. ну и палюбому есть первая проблема - никуда я нипаличу в ближайшее время.
    во первых я не помню что бы ты меня куда то звал на предмет употребления спиртосодержащих напитков. я неоднократно заявлял, что для этой цели я в наличии каждый день если это недалеко от брайтона. во вторых я не предлагаю тебе проводить в москве всё время вместе. просто долететь, машину взять до москвы...ну такие вещи. по прилёту...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    во первых я не помню что бы ты меня куда то звал на предмет употребления спиртосодержащих напитков. я неоднократно заявлял, что для этой цели я в наличии каждый день если это недалеко от брайтона. во вторых я не предлагаю тебе проводить в москве всё время вместе. просто долететь, машину взять до москвы...ну такие вещи. по прилёту...
    Это что, проблема???

Заказываешь встречу в аэропорту заранее и все дела.

Стоит 1 150 рублей плюс стоимость стоянки.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    можешь кликать сколько угодно- цены там нюЙоркские.я была, я платила )
    можно найти и подешевле еду, как и здесь пиццерии...я там очень люблю Чайную ложку- всегда там завтракаю.ну, почти всегда )такие блинчики...ууууу
    Можешь - не можешь ,разговоры.
    http://www.expedia.com/Moscow-Hotels...-d097a49fb724&
    Вот факт кликни сейчас и за 117 баксов отель в центре.Билет ну 1000 ,т.е неделя отель с билетом на одного 2000 считай.Ну остальное не буду оспаривать ,не знаком,но в том же Нью Йорке есть места с совершенно нормальными ценами.Опять же рестораны приведенные Капри вполне офордабле так сказать.Ну конечно если выеживаться то предела нет.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

ладна давай хоть пайдем буханем. в четверг.
    присылай в личкарь телефон. а в москву мне палюбому хода нет.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP

Беня, я просто еще раз посоветую тебе найти одноклассников ...по одному дню с ними встретишься-неделя пролетит.одному нефик делать там, конечно

из аэропорта -как раз такси.там уже давно шабашников -или как их там называют - нет.
    и не бойся, ты там не единственный иностранный турист будешь, их там тысячи...если и ограбят - то наравне с местными..хо-хо )))

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это что, проблема???

Заказываешь встречу в аэропорту заранее и все дела.

Стоит 1 150 рублей плюс стоимость стоянки.

КАПРИ для меня всё проблема. я прожил большую часть своей жизни в крохотном местечке - десять кварталов в одну сторону - десять в другую....

КАПРИ для меня всё проблема. я прожил большую часть своей жизни в крохотном местечке - десять кварталов в одну сторону - десять в другую....
    Нда...

Если что, что вы аэропорт я тебе своего водителя могу подогнать.

Правда, для прочего он тебе по параметрам не подойдёт - он тихий и не по злачным местам.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

пиздэц...
    А я не матерюсь.. Слов других нет. ушла я с этой темы.
    Похоже на свидание двух импотентов..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Можешь - не можешь ,разговоры.

Вот факт кликни сейчас и за 117 баксов отель в центре.Билет ну 1000 ,т.е неделя отель с билетом на одного 2000 считай.Ну остальное не буду оспаривать ,не знаком,но в том же Нью Йорке есть места с совершенно нормальными ценами.Опять же рестораны приведенные Капри вполне офордабле так сказать.Ну конечно если выеживаться то предела нет.
    выеживаешься как раз ты) я как раз сказала - цены нюЙоркские, но можно найти на любой бюджет. как и в ню
    кликать отель в центре ню за эту цену не буду, сам найдешь )

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    пиздэц...
    А я не матерюсь.. Слов других нет. ушла я с этой темы.
    Похоже на свидание двух импотентов..
    Правильно, Изольда, иди сделай педикюр.

Page 21 of 79 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)