не хочу никаких новостей "цитировать". Просто создаётся ощущение , что UK скоро ( лет за пять-шесть ) развалится на Шотландию , Уэллс , Йорк , Ланкастер , ..... Королевская семья сбежит куда-нибудь в Монако или в Ниццу - где им там удобнее будет.
не хочу никаких новостей "цитировать". Просто создаётся ощущение , что UK скоро ( лет за пять-шесть ) развалится на Шотландию , Уэллс , Йорк , Ланкастер , ..... Королевская семья сбежит куда-нибудь в Монако или в Ниццу - где им там удобнее будет.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Лет пять назад прогнозировали, что Британию затопит... Теперь вот, новая напасть.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Англия как-то устала в прошлом веке. Я думаю, их консервативный образ жизни несколько затормозил прогресс.
Жил по совести, но себя не забывал.
А вот и "новость".
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...95831330.shtml
11:00 28 июня 2015 г.
Аргентина арестовала имущество пяти нефтедобывающих компаний на Фолклендах
Аргентинский суд арестовал активы британских и американских нефтяных компаний, работающих на Фолклендских островах, на 156 миллионов долларов.
Под удар попали пять предприятий. Их обязали приостановить добычу нефти и поиски месторождений. Говорят, что их работы экологически небезопасны. А от Аргентины до островов - 400 километров. На этом республика не намерена останавливаться. Грозятся ввести новые санкции. Фолкленды стали яблоком раздора ещё в 1982 году. Их не поделили Аргентина и Великобритания, началась война. Де-факто выиграли британцы и контроль остался за ними. Но аргентинцы не согласны. Называют острова Мальвинскими. Скандал разразился с новой силой пару лет назад - на островах нашли нефть. Бурение начали в 10-м году, несмотря на протест Буэнос-Айреса.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|