а че, все пещерные бабы были мохнатые?
во флингстоунах все были гладко выбриты. интересно правда чем
Беня, ты дебил без сердца. В голове одни трахи.
Волонтеры на домбасе залезают в каждый подвал и деткам , которых там полно разносят одежду, которую мы отсюда посылаем и еду. Люди рискуют своей жизнь лазия там и помогая другим. Полно стариков до сих пор в подвалах. Без лекарств. В ЛА есть девочка шлет туда посылки за свой счет. И да, я помогаю собирать ей одежду и лекарства. Шлет по 100-150 паундов за раз. А ты мудак. Не дай бог твоя бы дочь там сидела без еды и одежды, а какой то козел рассказывал бы про билеты в рай.
И в этой войне, я совсем не на стороне Украины, но люди не при чем....
Миль, можешь меня смело банить.
шли. в этом твоя ошибка - ты считаешь, что мне небезразлично твое отношение к подобным вещам. вот смотри - я тока чуток твое имя упомянула, как ты на эту тему эссей накатал. если б было пофиг, шутканул бы и пошел дальше. я смеханула в ответ, ты - неееет, давай полный развернутый ответ. так кого чье мнение по этому поводу сильно беспокоит?
твои выводы как были раньше так и сейчас - примитивны. что свидетельствует об очень низкий селф эстим. это я тебе как пещерный мохнатый чистоплюй говорю.. ежели тебе уделили внимание дольше чем просто на послать - значит типа задело? . но видишь ли, в нашем культурном обществе принято доводить мысль до понимания окружающих, пусть не с первого раза... поэтому уважая собеседника - хорошо себя чувствуешь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|