да какой он протеже. пытался усидеть на двух стульях. захватывать - я же написал, че ты такой трудный? чтобы подписал просьбу ввести войска.
еще раз - если супер-пупер диверсионная группа могла проделать всё это в Славянске, то она точно так же могла проделать всё то же самое в Киеве. еще до того, как там началась стрельба. хватило бы пары рот, чтобы оцепить правительственный квартал и не устраивая всего этого цирка с уличными боями спокойно дождаться, когда бандерлогам надоест жечь покрышки или просто тупо до следующих выборов. правда, отправлять не клоуна-ролевика, а действительно грамотного спеца.
Птиц, сразу видно ты музыкант, ну никаких аналитических способностей. Аналитика, в том числе, заключается и во внимательном изучении открытых источников. Даю пример из того же обзаца интервью Гиркина, который я тут вам, ребята, запостал:
"Соответственно был задан вопрос: где тот населенный пункт, в котором мы получим массовую поддержку? И назвали Славянск."
Проделать такое в Киеве было бы безумной авантюрой, в городе, с таким количеством протестующих и происходящих на тот момент сильнейших столкновений. И ребята в ГРУ это просчитали и не рискнули. Ограничились Сурковым и его снайперами.
Грязный приставатель
Я пока лишь пытался из твоих же ссылок логически вычислить число ГРУшников из России, которые захватили весь Донбас и пленили всех милиционеров и чекистов, отняв у них оружие, и с которыми лишь армия могла справиться, которую туда и послали для спасения мирных жителей на оккупированной территории.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|