Thread: Россия. Что происходит?

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Что ты о себе возомнил
    Ты раб россиянской системы. Если тебя и твой бизнес захотят обложить тройным налогом в честь постройки мечети им.Кадырова на Красной Площади, из золота - ты ниче не поделаешь. Если твоего сына захотят отправить воевать Украину - ты ниче не можешь сделать. Каратист Мирзоев русского парня одним ударом убил на улице, за электрическую игрушку. Мирзоев в тюрьме или готовится к новым соревнованиям? Ты гражданин под защитой закона или баран во власти, нет не Путина, а мирзоевых? Радуйся своему Мордору дальше
    Интересна, а как в других старах мира собирают средства на нужды государства?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Необходимость заработать - это нормально. Я продаю свои умения работодателю, и выбираю из тысяч возможных, того, который мне нравится.
    Ты можешь продать только то, что умеешь. Ни о каких тысячах возможностей не может быть и речи. Это предприниматель легко выбирает чем ему заняться и для решения задачи нанимает того или иного работника, такого как ты, если ты профессионал.
    Ты продаешь твои услуги клиенту, и без клиента ты никто и звать тебя никак.
    Точно. Только я формирую клиентскую базу. Могу делать, а могу нет. Могу торговать, а могу предоставлять сеть в аренду. Могу сам услуги продавать. А можно всё продать и уехать в тёплым морям. Выбор за мной.
    В смысле выбора у тебя, как бизнесмена, еще меньше вариантов, чем у меня, наемного работника.
    Дану??!!! Завтра тебя уволят нахрен придёт другой такой-же только по моложе.
    Я не знаю, почему ты считаешь себя более свободным в этом плане.
    Потому. что выбор больше. Понимаешь, потому, что у меня нет работы. То, чем я занимаюсь - это не работа. Я так живу. Прихожу когда захочу и ухожу, могу вообще не ходить в офис какое-то время. Там всё без меня крутится. Люди на своих местах, заняты своим делом. Моя задача - не мешать коллективу работать. Можно посвятить время себе, семье, здоровью или на форуме потрепаться.. Можно куда нибудь съездить. Свобода.
    И буде тебе понадобится кредит, банк поставит тебя в ту же позу, что и любого заемщика, индивидуального или корпоративного.
    Ничего подобного. Я брал кредитов штук наверное 5 или 6. Как частное лицо и как предприниматель - совершенно разное отношение. Зависит от твоего дохода, от возможности кредит вернуть.
    Вся разница между нами - в относительной законности систем, в которых мы живем. Ты обитаешь в Мордоре, где закон - Батый, шойгу - хозяин. Про члена твоей семьи могут сказать "она утонула" (не дай бог!) и на этом поставить точку. Или тебя поставит на счетчик уличный каратист, потому что он -друган майора ФСБ.
    Ты лепишь тут откровенное фуфло. Даже стрёмно за тебя, вроде грамотный, а такую херню порешь
    В США такие вещи тоже возможны, я не стану обелять, но это тот случай, когда количественная разница в вероятности такого бардака привот к качественной разнице в бытии члена общества в Америке и в Мордоре.
    .
    Я говном не бросаюсь, ничего не буду говорить, сам всё знаешь.
    Мне рассказывают мои друзья которые десятилетиями уже живут с тобой по соседству или в других странах.
    Ты просто не попадал и не дай Бог тебе попасть под каток вашей системы.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Ты просто не попадал и не дай Бог тебе попасть под каток вашей системы.
    Ну так и раскажи нам, как твои друзья попали "по каток системы". А то все про этот каток твердят, а никто так и не расказал.
    Жил по совести, но себя не забывал.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Работать надо по закону, и не будет ни каких катков.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

всем особо одаренным не объяснишь, что суть власти одна и та же при любом режиме, строе, системе. и что пока существует принуждение, смысл ее отношений с индивидом всегда будет оставаться одним и тем же.

VIP

Еще одна вялая попытка представить дело так, что разницы нет, что Россия(читай совецкийсоюз) - то же самое, что СыШыА.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

4:36 утра. чел уже на форуме. уже постит...

VIP

Я тоже диву даюсь , пиздвацати десить уже!)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Раннее Бруклинское утро...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Такую неприязнь испытывает, что аж кушать не может. (с)

Спать, как видим, тоже.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 142 of 811 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242642 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)