Ты можешь продать только то, что умеешь.Ни о каких тысячах возможностей не может быть и речи. Это предприниматель легко выбирает чем ему заняться и для решения задачи нанимает того или иного работника, такого как ты, если ты профессионал.
Точно. Только я формирую клиентскую базу. Могу делать, а могу нет. Могу торговать, а могу предоставлять сеть в аренду. Могу сам услуги продавать. А можно всё продать и уехать в тёплым морям. Выбор за мной.Ты продаешь твои услуги клиенту, и без клиента ты никто и звать тебя никак.
Дану??!!!В смысле выбора у тебя, как бизнесмена, еще меньше вариантов, чем у меня, наемного работника.Завтра тебя уволят нахрен придёт другой такой-же только по моложе.
![]()
Потому. что выбор больше. Понимаешь, потому, что у меня нет работы. То, чем я занимаюсь - это не работа. Я так живу. Прихожу когда захочу и ухожу, могу вообще не ходить в офис какое-то время. Там всё без меня крутится. Люди на своих местах, заняты своим делом. Моя задача - не мешать коллективу работать.Я не знаю, почему ты считаешь себя более свободным в этом плане.Можно посвятить время себе, семье, здоровью или на форуме потрепаться..
Можно куда нибудь съездить. Свобода.
Ничего подобного. Я брал кредитов штук наверное 5 или 6. Как частное лицо и как предприниматель - совершенно разное отношение. Зависит от твоего дохода, от возможности кредит вернуть.И буде тебе понадобится кредит, банк поставит тебя в ту же позу, что и любого заемщика, индивидуального или корпоративного.
Ты лепишь тут откровенное фуфло. Даже стрёмно за тебя, вроде грамотный, а такую херню порешьВся разница между нами - в относительной законности систем, в которых мы живем. Ты обитаешь в Мордоре, где закон - Батый, шойгу - хозяин. Про члена твоей семьи могут сказать "она утонула" (не дай бог!) и на этом поставить точку. Или тебя поставит на счетчик уличный каратист, потому что он -друган майора ФСБ.
Я говном не бросаюсь, ничего не буду говорить, сам всё знаешь.В США такие вещи тоже возможны, я не стану обелять, но это тот случай, когда количественная разница в вероятности такого бардака привот к качественной разнице в бытии члена общества в Америке и в Мордоре.
.
Мне рассказывают мои друзья которые десятилетиями уже живут с тобой по соседству или в других странах.
Ты просто не попадал и не дай Бог тебе попасть под каток вашей системы.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Работать надо по закону, и не будет ни каких катков.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
всем особо одаренным не объяснишь, что суть власти одна и та же при любом режиме, строе, системе. и что пока существует принуждение, смысл ее отношений с индивидом всегда будет оставаться одним и тем же.
Еще одна вялая попытка представить дело так, что разницы нет, что Россия(читай совецкийсоюз) - то же самое, что СыШыА.
4:36 утра. чел уже на форуме. уже постит...
Я тоже диву даюсь , пиздвацати десить уже!)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|