Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 74

Thread: "Народный дипломат" из США: Крыму повезло с возвращением в Россию

Forum Hero Eric007's Avatar

Default "Народный дипломат" из США: Крыму повезло с возвращением в Россию

Ранее сообщалось, что "народные дипломаты" США приехали в Россию 31 мая и начали свое путешествие с Москвы. Делегация затем поехала в Волгоград и в Екатеринбург.

"Народный дипломат" из США Чарльз Хеберл считает, что Крым правильно воссоединился с Россией и крымчанам очень повезло.
    Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Киев, несмотря на итоги референдума, по-прежнему считает Крым своей территорией.
    "Так как я военный, мой выбор был поехать на Украину. Я хотел посмотреть своими глазами (какая там ситуация), потому что в прессе, к сожалению, я читаю не то, что реально там происходит. Если в мои времена, когда я был молодым, пресса давала более-менее правильную информацию, то сегодня там сплошные сплетни. Скажу вам честно: очень интересная была поездка в Крым, то, что я там увидел! И я теперь верю больше русской прессе, русской версии. Я тоже думаю, что Крым просто воссоединился с Россией. И жители Крыма очень счастливы этим", — заявил Хеберл на пресс-конференции во вторник.
    Он добавил, что Крыму в связи с этим очень повезло. "Я честно скажу, что они (жители Крыма) очень удачливы, что так произошло. Судя по условиям в Крыму. Сейчас на Украине просто кошмар. И в Крыму, конечно, более стабильная ситуация, чем в самой Украине", — подчеркнул "народный дипломат".
    Как сообщалось, "народные дипломаты" США приехали в Россию 31 мая и начали свое путешествие с Москвы. Потом делегация поехала в Волгоград, а затем — в Екатеринбург. Также американцы планируют посетить Санкт-Петербург. В России "народные дипломаты" встречаются с бизнесменами, посещают производства, общаются с журналистами.
    Всего в делегации 23 "народных дипломата" из 15 штатов США. Они приехали в Россию, чтобы понять, как русские относятся к войне на Украине, и снять об этом видео, которое потом будет выложено на видеохостинге YouTube.

http://ria.ru/society/20150609/1069073420.html

Forum Hero

Default Re: "Народный дипломат" из США: Крыму повезло с возвращением в Россию

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ранее сообщалось, что "народные дипломаты" США приехали в Россию 31 мая и начали свое путешествие с Москвы. Делегация затем поехала в Волгоград и в Екатеринбург.

[IMG]хттп://с009.радикал.ру/и308/1506/24/е329477ф4690.йпг[/IMG]

"Народный дипломат" из США Чарльз Хеберл считает, что Крым правильно воссоединился с Россией и крымчанам очень повезло.
    Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ. В Москве подчеркивают, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Киев, несмотря на итоги референдума, по-прежнему считает Крым своей территорией.
    "Так как я военный, мой выбор был поехать на Украину. Я хотел посмотреть своими глазами (какая там ситуация), потому что в прессе, к сожалению, я читаю не то, что реально там происходит. Если в мои времена, когда я был молодым, пресса давала более-менее правильную информацию, то сегодня там сплошные сплетни. Скажу вам честно: очень интересная была поездка в Крым, то, что я там увидел! И я теперь верю больше русской прессе, русской версии. Я тоже думаю, что Крым просто воссоединился с Россией. И жители Крыма очень счастливы этим", — заявил Хеберл на пресс-конференции во вторник.
    Он добавил, что Крыму в связи с этим очень повезло. "Я честно скажу, что они (жители Крыма) очень удачливы, что так произошло. Судя по условиям в Крыму. Сейчас на Украине просто кошмар. И в Крыму, конечно, более стабильная ситуация, чем в самой Украине", — подчеркнул "народный дипломат".
    Как сообщалось, "народные дипломаты" США приехали в Россию 31 мая и начали свое путешествие с Москвы. Потом делегация поехала в Волгоград, а затем — в Екатеринбург. Также американцы планируют посетить Санкт-Петербург. В России "народные дипломаты" встречаются с бизнесменами, посещают производства, общаются с журналистами.
    Всего в делегации 23 "народных дипломата" из 15 штатов США. Они приехали в Россию, чтобы понять, как русские относятся к войне на Украине, и снять об этом видео, которое потом будет выложено на видеохостинге ЁуТубе.

хттп://риа.ру/социеты/20150609/1069073420.хтмл
    Интересно, а что ето за Американский военный, который стал народным дипломатом. Я тоже хочу - пусть меня научат.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Интересно, а что ето за Американский военный, который стал народным дипломатом. Я тоже хочу - пусть меня научат.
    В 30е годы хвалить сталискую совдепию приехал Андре Жид(фамилия такая), писатель с мировым именем. Мелко пали, на ревью какуй-то шатрапы ставки делают 80 лет спустя.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В 30е годы хвалить сталискую совдепию приехал Андре Жид(фамилия такая), писатель с мировым именем. Мелко пали, на ревью какуй-то шатрапы ставки делают 80 лет спустя.
    Андре Жида читал, что-то не задел меня своим Лофкадио. А кто платит, а кому это нужно?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Традиционно верховные орки хотели любви и уважения к ним и ихнему Мордору в мире.Какая от этого была выгода? Ну может, шпионов вербовать легче было.

Вообще, еще до украинских событий я писал, что мировые лидеры относятся к главстерху неуважительно, как бы он стал нерукопожатным, на саммите его преведствовал не премьер Австралии, н.п., а замминистра по делам кенгуру или типа того. П...риоты тут меня обзывали и высмеивали...
    Ну, и что в итоге?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

А как этот Чарльз Хеберл пишеЦЦа на английском? И у него есть Facebook, Twitter или еще что-то?
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    А как этот Чарльз Хеберл пишеЦЦа на английском? И у него есть Фацебоок, Тщиттер или еще что-то?
    вот-вот - тоже хочу узнать как будучи военным стать народным послом.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    вот-вот - тоже хочу узнать как будучи военным стать народным послом.
    Составляешь петицию. Собираешь 100 000 подписей. Тратишь свои деньги и время. И вот, ты - народный посланник. Хочешь, поезжай в Азербайджан, хочешь, в Колумбию, или в Крым.

Forum Hero Lor's Avatar

Он, наверное, из каких нибудь "народных американских войск", типа милиции в Монтане.

Молодцы русские пропагандисты! Всегда что-нибудь веселенкое подкинут.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Он, наверное, из каких нибудь "народных американских войск", типа милиции в Монтане.

Молодцы русские пропагандисты! Всегда что-нибудь веселенкое подкинут.
    нет ну я, например, перед каждой поездкой заграницу, должен заполнить специальную анкету и пройти собеседование до и после. А тут военный человек становится народным послом, ездит в Крым, то сё...тоже хочу...

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)