Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 185

Thread: Можно ли фотографировать себя в зеркале

Forum Hero пупсик's Avatar

Default Можно ли фотографировать себя в зеркале

нашла статейку и что то испугалась. есть фотки в зеркале, а недавно ребенка сфоткала в большом красивом зеркале. сейчас все поудаляла, но осадок остался. я не знала что это плохая примета. сколько их этих примет. меньше знаешь лучше спишь. у вас есть такие фотки?

Как вы наверняка слышали, существует народное поверье о том, что нельзя фотографировать себя в зеркале. Мы уверены, что вам будет интересно узнать, почему именно нельзя фотографироваться в зеркале, поэтому решили посвятить этому вопросу данную статью.

По сути ничто не запрещает фотографировать себя в зеркале (то есть своё отражение в зеркале), в этом нет ничего плохого – обычная фотография, но народные поверья гласят, что фотографировать себя в зеркале плохая примета. Почему нельзя фотографироваться через зеркало?

Чтобы ответить на данный вопрос, давайте подойдём к этому издалека. Как известно, зеркало таит в себе очень много мистических тайн. Нельзя смотреть в зеркало, когда что-то ешь, нельзя чтобы спящий человек отражался в зеркале, а после смерти человека в его квартире завешивают зеркала – ведь это всё неспроста, к этому же относится и фотографирование своего отражения в зеркале. В старину все зеркала всегда накрывали покрывалами или закрывали ставнями, и открывали только чтобы взглянуть на своё отражение, со временем это всё кануло в лету и зеркала постоянно находятся в открытом состоянии.

Почему нельзя фотографировать своё отражение в зеркале:

• Версия первая

Своё отражение нельзя фотографировать потому, что в зеркале отражается наша душа и когда на фотографии имеется наше отражение в зеркале, то на эту фотографию можно сделать порчу. Считается, что отражаясь в зеркале, наша душа беззащитна, и фотография её «ловит» в этот момент, именно поэтому так легко делается порча.

• Версия вторая

Через отражение в зеркале на фотографии, из зазеркалья к вам могут передаться негативные различные явления: болезни, неудачи и многое другое.

• Версия третья

Фотографируя своё отражение в зеркале, вы открываете портал, между своими негативными сторонами, которые могут перейти через фотографию к вам, например: злость, ненависть, гордыня и многие другие негативные качества.

Остаётся один вопрос: нельзя фотографировать саму себя в зеркале или же это не имеет значения, кто фотографирует, главным является наличие на фотографии вашего отражения в зеркале. Также не до конца ясен вопрос, можно ли фотографироваться таким образом, чтобы в зеркале была видна только лишь спина (например, если вы хотите сфотографироваться таким образом, чтобы в кадр попало отражение разреза платья в зеркале), или же само по себе отражение человека в зеркале на фотографии является плохой приметой.

Но, тем не менее, поверья поверьями, но подавляющее большинство девушек имеют фотографии, где они отражаются в зеркале и их жизнь никак не изменилась к худшему, все они продолжают делать новые фото и никаких мистических событий с ними не происходило. Очень много людей считают как данное поверье, так и все остальные поверья чушью, а кто-то в это верит. Поэтому верить в это или нет решать вам.

всем привет!

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Можно ли фотографировать себя в зеркале

копипаста детектед.

пс
    от такого зеркального фотобедствия поможет только развитая клизматология доктора каспийского
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

бозе мой.. мы летаем на марс а тут такое..
    Пупс, у тебя в камере зеркало, не смущает?

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    копипаста детектед.

пс
    от такого зеркального фотобедствия поможет только развитая клизматология доктора каспийского
    достал ты со своими клизмами ))
    всем привет!

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    бозе мой.. мы летаем на марс а тут такое..
    Пупс, у тебя в камере зеркало, не смущает?
    неть его у меня там . так и знала, ничего хорошего не напишешь
    всем привет!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

нельзя фотографировать себя в зеркале патамушта есле вдруг проявишь пленку, а тебя там в кадре рас! и нету

то это ой. ой-ой-ой

Level 0 User

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    Можно ли фотографировать себя в зеркале
    нельзя

VIP

у нее кисти рук красивые. кроме облупившегося ногтя на одном пальце )
    ...удачая фотография. мне нра

понятно что нельзя. я удивлена что девченки не ответили в этой теме. у меня много знакомых фоткаются в зеркале, на фоне зеркала, даже если взять в магазине когда мериешь что то и не знаешь купить, не купить, идет не идет. сфоткаешь и потом кому нибудь покажешь, интересно что скажут, стоит покупать или нет. да и зеркала есть как картины, куча красивых фоток с ними получается. а теперь, все, никому не дам фоткаться и никого не буду фоткать.
    всем привет!

Quote Originally Posted by Dova View Post
    у нее кисти рук красивые. кроме облупившегося ногтя на одном пальце )
    ...удачая фотография. мне нра
    вот вы привизались к фотке, )) я статью копировала, а на фотку даже не посмотрела, а вы тут все изьяны уже нашли, мыльница не мыльница, маникюр..., ноготь облупивший.
    всем привет!

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)