Originally Posted by nat123 ой, при чем тут феня...3 комнаты в квартире....не 4 и не 2 Ааааа...а чем 4 плохо?
Originally Posted by Yurcha Ааааа...а чем 4 плохо? такие вот личные пожелания...может кого-то бы 2 устроили, меня нет. Главное дело по вертолету вопросов нет
А мне нужна Тесла
Originally Posted by Yurcha А мне нужна Тесла придется заводить старово любовника, богатова
Originally Posted by nat123 такие вот личные пожелания...может кого-то бы 2 устроили, меня нет. Главное дело по вертолету вопросов нет О вертолете все тетки мечтают
Originally Posted by Yurcha О вертолете все тетки мечтают щас, чо толку в мечтах. Я вот работаю над вопросом, ищу старово еврейсково доктора. Доктор конечна побочный эффект, главное веротлет
Originally Posted by nat123 придется заводить старово любовника, богатова В Калифорнии как раз молодые богатые, типа Цукерберг, Брин
Originally Posted by Yurcha В Калифорнии как раз молодые богатые, типа Цукерберг, Брин ну знаешь....ты реально на мир-то смотри. Они-то да, но ты им зачем
Originally Posted by nat123 щас, чо толку в мечтах. Я вот работаю над вопросом, ищу старово еврейсково доктора. Доктор конечна побочный эффект, главное веротлет Нат, у вас же на пенсию в 55 отправляют Старый - это сколько лет?
Originally Posted by nat123 ну знаешь....ты реально на мир-то смотри. Они-то да, но ты им зачем А чем я хуже жены Цукерберга?! Ты ее видела?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules