Thread: США / U.S.A.

VIP

Default Re: США / U.S.A.

"Официант! Кошку на подносе! .... тоскааа" ))
    Нет уж, со своим весом, ростом и потливостью к ветеринару, юноша))

Forum Hero Dima424's Avatar

ну а чтож ты тогда волнуешься так...

аж 2 раза за сегодняшний вечер за мой желудок беспокоился...

Изольдик... у меня все хорошо...

живи своей жизнью... Моя тоска по родине/детству к тебе никокого отношения не имеет...

Forum Hero Dima424's Avatar

Изольд.. у тебя все будет хорошо... я в тебя верю... только улыбайся почаще и думай о хорошем... и все будет ХОРОШО

Quote Originally Posted by Izold View Post
    "Официант! Кошку на подносе! .... тоскааа" ))
    Нет уж, со своим весом, ростом и потливостью к ветеринару, юноша))
    и тут об росте и весе юноший....да как вы заколебали уже со своими интересами

VIP Serge7's Avatar

СМИ: США расследуют деятельность Зеппа Блаттера

Власти США проводят следствие в отношении уходящего президента ФИФА Зеппа Блаттера, сообщают американские СМИ.

Расследование ведется в рамках коррупционного скандала, разразившегося на прошлой неделе.

Газета New York Times и телеканал ABC News, ссылаясь на анонимные источники, близкие к следствию, сообщили, что Зепп Блаттер находится в центре расследования, однако не сообщили каких-либо деталей.

Телеканал ABC News сообщил, что Блаттер находится под следствием ФБР и прокуратуры в рамках дела, по которому на прошлой неделе были арестованы семь членов руководства ФИФА.

Эти сообщения поступили через несколько часов после того, как Зепп Блаттер заявил о намерении уйти в отставку с поста президента ФИФА.

Представитель ФБР заявил, что его ведомство не намерено комментировать заявления прессы и сообщать что-либо помимо того, что уже было сказано генеральным прокурором и директором ФБР, когда они сообщили, что деятельность ФИФА находится под следствием в связи с обвинениями в коррупции.

"Безудержная коррупция"

Как сообщает корреспондент Би-би-си в Нью-Йорке Ник Брайант, несколько американских официальных лиц заявили газете New York Times, что надеются на сотрудничество со следствием некоторых чиновников ФИФА, которым предъявлены обвинения в коррупции, вымогательстве и отмывании денег.

Это сотрудничество, по их словам, поможет открыть дело против Зеппа Блаттера.

Генеральный прокурор США Лоретта Линч, объявляя на прошлой неделе о расследовании, по ее словам, "безудержной, систематической и глубоко укоренившейся" коррупции в ФИФА, не называла имя Зеппа Блаттера.

Однако она подчеркнула, что проведенные аресты – это не завершение расследования, а лишь его начало.

Министерство юстиции США ранее сообщило, что под следствием находятся 14 высокопоставленных чиновников ФИФА, которым вменяются взятки и отступные на общую сумму в более чем 150 млн долларов.

Среди семи арестованных в Швейцарии чиновников ФИФА – два вице-президента этой организации. Все они ожидают экстрадиции в США.

http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2..._investigation

Зепп Блаттер отвергает любые предлоложения о его причастности к коррупционному скандалу

VIP Serge7's Avatar

Барак Обама подписал "Акт свободы" о сборе данных

Президент США Барак Обама подписал так называемый "Акт свободы США"- закон, позволяющий спецслужбам осуществлять сбор данных о гражданах для противодействия терроризму, сообщил представитель Белого дома.

Ранее за закон проголосовал сенат США.

"Акт свободы" заменит так называемый "Патриотический акт", срок действия которого истек в ночь на 1 июня.

"Патриотический акт" был принят в ответ на теракты в Соединенных Штатах 11 сентября 2001 года и, среди прочего, расширил права спецслужб по подслушиванию и электронной слежке.

http://www.bbc.co.uk/russian

VIP Serge7's Avatar

Олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер стал женщиной

Американский спортсмен, чемпион Олимпиады-1976 по десятиборью сделал заявление в пятницу вечером на записи программы 20/20 с Дианой Сойер на ABC.

Во время съемок 65-летний Дженнер рассказал, что с детства испытывал проблемы с половой идентификацией, но больше не хочет жить во лжи.

«Я так больше не могу. Я женщина во всех отношениях. Мой мозг думает гораздо больше с женской точки зрения, чем с мужской. На сегодня у меня еще остались некоторые мужские части, в некоторых смыслах мы различны, но все равно идентифицирую себя как женщину, – цитирует Дженнера Huffingtonpost.com. – Мы собираемся изменить мир, ведь миллионы транссексуалов живут по всему миру и боятся об этом сказать».

Брюс Дженнер был включен в Олимпийский Зал Славы в 1986 году, в Спортивный Зал Славы Бэй Эриа и Спортивный Зал Славы Коннектикута – в 1994 году. После завершения спортивной карьеры он активно снимался на телевидении. Женат на матери телезвезды Ким Кардашьян.

http://www.eurosport.ru/all-sports/s...o4692544.shtml

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер стал женщиной

Американский спортсмен, чемпион Олимпиады-1976 по десятиборью сделал заявление в пятницу вечером на записи программы 20/20 с Дианой Сойер на ABC.

Во время съемок 65-летний Дженнер рассказал, что с детства испытывал проблемы с половой идентификацией, но больше не хочет жить во лжи.

«Я так больше не могу. Я женщина во всех отношениях. Мой мозг думает гораздо больше с женской точки зрения, чем с мужской. На сегодня у меня еще остались некоторые мужские части, в некоторых смыслах мы различны, но все равно идентифицирую себя как женщину, – цитирует Дженнера Huffingtonpost.com. – Мы собираемся изменить мир, ведь миллионы транссексуалов живут по всему миру и боятся об этом сказать».

Брюс Дженнер был включен в Олимпийский Зал Славы в 1986 году, в Спортивный Зал Славы Бэй Эриа и Спортивный Зал Славы Коннектикута – в 1994 году. После завершения спортивной карьеры он активно снимался на телевидении. Женат на матери телезвезды Ким Кардашьян.

http://www.eurosport.ru/all-sports/s...o4692544.shtml

Какой кашмар
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Какой кашмар
    Согласен! Он теперь - Кэйтлин Джэннер :

https://www.youtube.com/watch?v=s4eyUZzGUqM

Level 0 User

Page 149 of 839 FirstFirst ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)